Таиру Мансурову 60 лет

В первый день Нового года исполнится 60 лет генеральному секретарю Евразийского экономического сообщества Таиру Мансурову

28 декабря 2007 в 19:45, просмотров: 332

За время своей государственной карьеры юбиляр собрал завидную коллекцию государственных постов. Но высоких чиновников сотни и тысячи, а счет таким политикам, как Мансуров, идет на десятки, если не единицы. Совмещающий в себе лучшие качества управленца старой советской школы и современного менеджера Таир Мансуров всегда добивается результата.

Пробыв рекордные восемь лет на посту посла Казахстана в России, Мансуров показал себя крайне эффективным защитником интересов своей страны. Уровню его доступа к московским верхам могло позавидовать абсолютное большинство местных политиков. При этом юбиляр еще является твердым сторонником дружбы с Россией. Именно поэтому его, видимо, и выдвинули на пост генсека ЕврАзЭС. Интеграция бывших советских республик — дело благородное и необходимое, но и предельно трудное. Если оно не получится у Мансурова, оно не получится уже ни у кого.

“МК” от всей души поздравляет Таира Аймухаметовича с юбилеем и желает ему счастья, успехов в делах и еще долгих лет плодотворной деятельности!




Партнеры