Волкова рожала во сне

А отец ребенка собственноручно перерезал наследнику пуповину

28 декабря 2007 в 19:34, просмотров: 414

Озабоченная проблемами демографического кризиса “татушка” Юля Волкова на днях сделала себе отличный новогодний подарок — увеличила семью на одного мужчину. Так что теперь бой курантов певица будет слушать не только с дочкой, гражданским мужем Парвизом, но и с крохой-сыном. “Пока могу сказать точно одно — он очень похож на своего отца!” — призналась “МК” Волкова после родов.

 Интерес общественности к событию подогревается в настоящий момент тем, что имя второго ребенка парочка держит в тайне. Надолго ли их хватит — покажет время. В прямом эфире Волкова, несмотря на эту активно рекламируемую акцию, рожать не стала. Накануне категорически заявила нам: “Не буду я перед камерами рожать. И потом, зачем людям видеть меня мокрую, утомленную? Кто-то может испугаться рожать детей! А надо наоборот — чтобы женщины ехали в роддом и понимали, что за счастьем едут”.

 Сама Волкова “за счастьем” отправилась аккурат после вечеринки по случаю предстоящего Нового года. Вечером накануне родов Юля Волкова и Лена Катина отмечали наступающий праздник в узком кругу друзей из своей команды. Не пугайтесь — конечно, будущая мама не позволила себе ни капли алкоголя. Она заскочила “на огонек” лишь на полчасика, всех поздравила, покушала и была такова.

 Юля вернулась домой около полуночи и уже в 2 часа легла спать. Правда, через пару часов проснулась, оттого что... роды уже начались. Парвиз немедленно отвез ее в перинатальный центр. Так что роды прошли быстро еще и потому, что Юля часть действия мирно проспала дома. Кстати, Парвиз присутствовал при родах, не отлучался от Юли ни на секунду и сам перерезал пуповину.



Партнеры