Столица отгуляла новомодные праздники

“МК” составил рейтинг самых SEXтремальных московских развлечений

11 января 2008 в 18:50, просмотров: 1241

Праздники отшумели, но еще не окончательно. Расслабляться рано — на носу Старый Новый год. И если предыдущее празднование не очень удалось, есть возможность исправить допущенные ошибки.
Мы провели экспресс-опрос: как москвичи встретили Новый год?


В этом году традиционным бдениям у телеэкрана в новогоднюю ночь многие предпочли жаркие объятия. Оно и понятно — Год семьи! Если раньше наши граждане, насмотревшись “Иронии судьбы”, предпочитали посетить баню с утра пораньше, то в этом году было очень популярно услышать бой курантов непосредственно в… помывочном заведении. А также на катке, на реке и даже в “обезьяннике”. Как это было — рассказывают читатели “МК”.

Дед Мороз в мини

Про «банный» Новый год нам поведал учитель математики Михаил: “Когда общие друзья предложили нам с женой отметить праздник в парилке, я решил, что они прикалываются. Но оказалось, что множество саун принимают новогодние заказы. Жена сперва стала упираться — как так, новое платье надеть не придется! Еле уговорил: самому мне, наоборот, очень понравилась идея расслабляться, завернувшись в простынку.

Сидеть за праздничным столом в простынке — это кайф! Такое только в предбаннике и возможно. Еще мы заказали Деда Мороза и Снегурочку — заранее глумились, как они в своих шубах в парную к нам заявятся! Но их шубы были тоненькими и коротенькими. А на словах “Елочка, зажгись!” Дедушка Мороз вообще скинул с себя эту шубу и устроил настоящий стриптиз. Надо знать мою жену — она барышня крайне строгих правил. Выскочила из предбанника, как фурия. Все, испорчен праздник! Кинулась к своим вещам, роется в них: одеваться, значит, собралась. Уговаривать в такие моменты ее бесполезно, поэтому я рванул к охраннику на выходе: не выпускайте даму! Мужик добрый, пообещал. Мы с ним даже за жизнь немного поговорили — мол, какие женщины закомплексованные. Возвращаюсь, смотрю, моя лапочка еще не оделась, кидаюсь к ней:

— Прости, Танюш, знать не мог, что такая пошлость будет!

Она, похоже, смутилась, но ничего не сказала. Пронесло, значит. Допраздновали весело, один мой друг, холостой, даже заказал себе Снегурочку в отдельный кабинет на час. Жена ничего, не возмутилась, что такие развратные Снегурки пошли.

На следующий день сидит моя Таня за компьютером, я сзади тихонько подхожу — мама родная! На мониторе — супругу-скромницу обнимает какой-то голый козел с красным колпачком на голове… Ба! Да это же наш вчерашний Дед! Таня обернулась, увидела меня и чуть не плачет. Говорит: “Просто попридуриваться захотелось, ты меня простишь?” Оказывается, когда она в вещах рылась — фотоаппарат искала, который у нас с собой был. Раздухарилась, захотела с Морозом сфоткаться…

Нет, не знаем мы своих жен, вот что я вам скажу. А чтобы узнать, надо чаще менять обстановку”.

Подмена на плаву

В этот раз Новый год в столице можно было встретить не только на суше, но и на воде. Московская судоходная компания предоставила возможность всем желающим отпраздновать его на Москве-реке — с 22.00 и до шести утра. Если что, устроители даже обещали пустить по ней небольшой ледокол...

Студент МИРЭА Николай М. приготовил для любимой подруги сюрприз — в девять вечера завязал ей глаза и доставил посредством такси на теплоход. Девушка пришла в восторг — она давно мечтала о круизе по Средиземноморью. Значит, милый хочет исполнять ее мечты. Только пока не может…

“На корабле можно было снять отдельную каюту, — рассказал нам Коля. — Я так и сделал, чтобы у нас с женой была настоящая ночь любви. И мой лучший друг со своей Анькой тоже снял каюту. Правда, с сексом не сложилось — девушки решили выпендриться и устроить нам “алкогольный тест”. То есть перед самым “отбоем” ушли из ресторана чуть раньше нас и поменялись каютами. Анька завалилась спать в нашей, а моя — в их постели. Девушкам захотелось посмотреть, как мы отреагируем на подмену.

Невероятно — но мы оба ничего не заметили! Преспокойно завалились спать рядом с чужими женами и захрапели. Хорошо еще, что наше состояние не позволило посягнуть на секс. А то не знаю, заметил бы разницу или нет… Вот скандал бы был! Кстати, наших девушек тоже разморило, и они уснули еще раньше нас. Представляете мое состояние наутро, когда я увидел рядом с собой в постели Аньку! Правда, все отреагировали адекватно, без обид. А потом разъехались по домам, и там у нас с подругой была уже настоящая ночь любви”.

Ледовое безобразие

Новый год можно было встретить и на катке в центре столицы. Один такой специальный новогодний сеанс был организован в ночь с 31 декабря на 1 января с 23.30 до 01.00. Стоило это удовольствие 2008 рублей с человека. С корреспондентами “МК” поделился впечатлениями один из счастливчиков, 19-летний Максим:

“Дорого, конечно, но раз в год можно себе позволить. Мы с друзьями всегда стараемся на Новый год отрываться по-новому. Уже и елку в лесу наряжали, и вокруг пальмы в Таиланде хороводы водили. А в этом году появился каток. К 10 часам мы приехали в центр, чтобы сперва потусоваться в толпе. Вот тут-то нас и ждало первое разочарование: на площадь со спиртным категорически не пускали. Какой же праздник без подзаправки? С горя отошли в ближайший переулок и распили 2 бутылки шампанского, оставалось еще пол-литра беленькой. Водку решили все-таки протащить — перелили ее в пластиковую бутылку от лимонада и под Колькиной курткой пронесли на каток. И тут оказалось, что моя подруга вообще не помнит, как стоять на коньках. Но глоток из заветной бутылочки придал ей уверенности, уже через несколько минут она потребовала, чтобы ее не держали за руки. Первый круг кое-как проехала без потерь, а вот на втором врезалась в меня. А я как раз отхлебывал из бутылки. В результате мы оба грохнулись на лед и пролили всю драгоценную жидкость. И это за пять минут до двенадцати! Хорошо еще, что никто не заметил и не вывел нас… Пришлось кататься всухую, а уж потом спешить домой — догоняться…”

Тайна лифтового помещения

Еще одно весьма неожиданное веяние времени — встреча Нового года на крышах московских многоэтажек. И хотя сотрудники ЖЭКа вовсю борются с экстремалами и запирают чердаки на замок, люди упорно продолжают рваться к звездам. Супруги Елена и Алексей поделились опытом празднования Нового года на крыше своего 22-этажного дома:

“Так хотелось чего-нибудь особенного! А что может быть особенного, если мы выплачиваем кредит за квартиру и денег нет на поездку не только в дальние страны, но даже в какой-нибудь старинный русский городок? До Нового года остается полчаса, а меня такая тоска взяла! Ждешь этого дня весь год, а зачем? Сейчас выпьем свое шампанское, за столом посидим, телек посмотрим — вот и весь праздник… И тут меня осенило. Говорю мужу:
— Пойдем скорее на крышу!
Он чуть холодцом не подавился:
— С ума сошла? Что мы там забыли?

Но я побросала в пакет нарезанную колбасу, бутылки, огурчики, фрукты и потащила все это добро в охапку с мужем наверх, благо у нас был ключ от чердака — недавно мы устанавливали спутниковую антенну. Вышли на крышу — и даже дух захватило, такая красота! Кругом огни, салюты сверкают, небо то и дело озаряется… Даже муж, который ворчал, что это идиотская идея, развеселился. Выпили мы шампанского и так поцеловались — будто на собственной свадьбе. А она у нас была аж шесть лет назад… Вот только ветер очень холодный дул, долго не продержишься. И мы нашли там же, на крыше, лифтовое помещение. Это такая небольшая, но довольно теплая каморка. Забились в нее, стали фантазировать, будто мы бездомные путники-романтики… Муж так разошелся, что сбегал домой, принес теплые одеяла, мы их расстелили и... Такой бурной ночи у нас давно не было! И такого запоминающегося Нового года — тоже”.

От милиции до палатки

Пожалуй, никогда так не тяготит одиночество, как в Новый год. И если в этот день, вернее, ночь, рядом нет твоей половинки, праздник превращается в невеселое событие.

Что ж, нет худа без добра! Наша читательница Ольга Силина предложила для одиночек способ не только достойно встретить Новый год, но и наладить личную жизнь. Сама она именно так познакомилась со своим нынешним молодым человеком.

“Надо собрать компанию друзей — не важно, большую или нет, — и нарядить всех в карнавальные костюмы. У нас эти костюмы были очень простенькими — у кого-то маска, у кого-то колпачок Деда Мороза, у кого-то просто раскрашено лицо и мишура на шее или на голове… В таком обличье мы отправились “в народ”: сначала просто братались на улицах с прохожими, а потом набрели на отделение милиции и решили поздравить стражей порядка. Представляете, звучит-то как: “Вы где встречали Новый год? — В Египте. А вы? — А мы в милиции!” Милиционеры, правда, поначалу встретили нас недобро, даже пообещали к бомжам в “обезьянник” упечь, но мы убедили их в чистоте своих намерений. И они оказались просто душками, расчувствовались, поели нашего торта… А Антон, сержант, попросил мой телефончик. И уже назавтра позвонил! Мы теперь с ним встречаемся. Кстати, в карнавальных костюмах да в праздник очень удобно знакомиться — каждый с радостью готов принять тебя в свою компанию. После милиции мы пошли по продуктовым палаткам, которые в новогоднюю ночь работали. Как продавцы нам радовались! Готовы были скормить весь свой товар. И что вы думаете? У моего приятеля после праздника закрутился роман с одной из продавщиц!”



Партнеры