А ПОГОВОРИТЬ?

14 января 2008 в 19:23, просмотров: 249

Сегодня, 15 января:
14.00 — в режиме online на вопросы посетителей сайта mk.ru ответит почетный адвокат России Леонид Дмитриевич ОЛЬШАНСКИЙ.
Наступивший год принес нам не только драконовские штрафы и аресты за нарушения Правил дорожного движения, но и десятки новых правовых проблем. Как правильно вести себя в этих условиях простому автомобилисту? Что можно противопоставить творимому порой беззаконию на дорогах? Как отстоять свою “ракушку”? Как воспрепятствовать поборам с ГСК? Известный адвокат готов к ответам на эти и другие вопросы наших читателей.

Завтра, 16 января:
12.00 — пресс-конференция начальника УГИБДД ГУВД Московской области полковника милиции Сергея Алексеевича СЕРГЕЕВА.
С какими показателями завершили 2007 год подразделения подмосковной инспекции по безопасности дорожного движения? Повлияло ли увеличение штрафов на статистику аварийности в Подмосковье — крупнейшем транспортном узле страны? Какие новые меры предпринимаются в связи с автомобильной “перенаселенностью” областных дорог (московскими дачниками, транзитным транспортом и проч.)? На эти и другие вопросы журналисты получат ответы из первых рук.
13.00—14.00 — прямая телефонная линия Сергея Алексеевича СЕРГЕЕВА с читателями “МК”, в ходе которой они могут задать свои проблемные вопросы руководителю управления. Звоните по телефону: (495) 781-47-09.



Партнеры