Школьницу зарезали по дороге домой

Страшную смерть приняла 14-летняя жительница подмосковного Орехова-Зуева в ночь на минувшее воскресенье

14 января 2008 в 18:32, просмотров: 199

Убийца несколько раз ударил бедолагу ножом, а потом забил жертву насмерть в двух шагах от ее дома.

Как сообщили “МК” в орехово-зуевском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, тело ученицы вечерней школы около 10.00 обнаружили в палисаднике жильцы дома №13 по улице Кирова. Оперативники обнаружили на теле несчастной множественные ножевые ранения. А на голове бедолаги зияли рваные раны от ударов.

По некоторым данным, на девушку напали, когда она возвращалась домой после посиделок с друзьями. Юная особа проживала в соседнем доме и росла в неблагополучной семье — ее отец и мать были весьма неравнодушны к спиртным напиткам. К слову, процедуру опознания проводила бабушка: родителей стражи порядка не смогли сразу найти.

Теперь следователям предстоит установить убийцу. После экспертизы стражи порядка определят, была ли несчастная изнасилована перед смертью.

МЕЖДУ ТЕМ

Пол-Москвы проехал раненный в грудь девятиклассник, чтобы добраться до своего дома в Восточном округе столицы.

15-летний житель Сиреневого бульвара Василий успел в своем юном возрасте пристраститься к алкоголю и распробовать наркотики. Паренек предпочитал учебе встречи с друзьями. На очередную попойку Вася с компанией приятелей приехал к знакомым в Бибирево. Не успели парни выйти из метро, как между ними возникла ссора. Один из подростков выхватил нож и ударил Василия в грудь. Тот упал на асфальт и ударился головой о бордюр. Пока паренек пытался встать на ноги, его друзья сбежали. Парень был пьян и плохо соображал, что с ним происходит. Он отправился на Сиреневый бульвар и лишь возле дома заметил кровь на своей одежде. Вася еле добрел до дома, и родные вызвали ему врача. Эскулапы обнаружили у подростка ранение легкого и сотрясение мозга.



Партнеры