Вместо вора в законе киллер застрелил менеджера

Профессиональную ошибку сделал киллер, который во вторник вместо криминального авторитета застрелил менеджера автомойки в поселке Андреевка Солнечногорского района Подмосковья

16 января 2008 в 18:22, просмотров: 766

Наемник, толком не рассмотрев водителя за тонированными стеклами иномарки, выпустил несколько пуль в законопослушного гражданина.

Как удалось выяснить “МК”, около 11.00 местный криминальный авторитет Михаил Аристархов приехал на автомойку на своей машине “Порш Кайен”. Мужчина вышел из авто и протянул ключи подбежавшему к нему 22-летнему менеджеру, чтобы тот отогнал иномарку на мойку. Затем Аристархов пересел в машину к своему приятелю.
Работник мойки сел за руль авто и въехал в бокс. В этот момент открылась дверь, которой пользуется лишь персонал фирмы, и в помещении появился киллер. Его лицо было скрыто под черной маской, а в руках наемник держал пистолет. Убийце явно было поручено “убрать” Аристархова. Он ничуть не сомневался, что за рулем находится Михаил. Киллер несколько раз выстрелил в лобовое тонированное стекло и скрылся. На шум сбежались сотрудники мойки. Они вызвали милицию и “скорую”. Но медики ничем не могли помочь бедолаге: каждое ранение в грудь и голову было смертельным.

К слову, Аристархов (он называет себя вором в законе) поклялся “поставить на ноги” весь город, найти и расправиться с теми, кто решил отправить его на тот свет.



Партнеры