Новости и слухи

17 января 2008 в 16:14, просмотров: 454

УРСУЛЯК ПОКАЖЕТ НАМ МОЛОДОГО ШТИРЛИЦА


В Севастополе начались съемки сериала о молодых годах Исаева—Штирлица. Рабочее название 16-серийного телепроекта о первых профессиональных шагах разведчика — “Исаев”. Съемки фильма также пройдут в Таллине, Ярославле, Санкт-Петербурге и Москве. На главную роль молодого Максима Исаева утвержден популярный актер театра и кино Даниил Страхов. Режиссер — Сергей Урсуляк, снявший один из самых успешных телесериалов прошлого года “Ликвидация”. Новый проект также основан на произведениях Юлиана Семенова: рассказе “Нежность” и романах “Бриллианты для диктатуры пролетариата” и “Пароль не нужен”. Два последних уже экранизировались в Советском Союзе Григорием Кромановым и Борисом Григорьевым. Максима Исаева в них играли Владимир Ивашов, Родион Нахапетов.
“МЕЛОДИЯ” И “ГЕРОЙ”  СНОВА В ЭФИРЕ

Ближайшей весной после долгого перерыва на телеэкранах вновь появятся два культовых отечественных проекта — “Угадай мелодию” и “Последний герой”. Первая программа всплывет на одном из музыкальных телеканалов. Валдиса Пельша на посту ведущего сменит популярный виджей Александр Анатольевич. А что касается “Последнего героя”, то съемки шестого сезона, как говорят, начнутся уже в конце зимы. По слухам, ведущих в “ПГ-6” будет уже двое — Дмитрий Нагиев и Жанна Фриске.

ГАЛУСТЯН ЗАРЕКСЯ СНИМАТЬСЯ В ПОСТЕЛИ


— На съемках самой сложной для меня сценой, как это ни парадоксально, оказалась самая приятная — постельная, — поделился впечатлениями с “МК” о своем недавнем кинодебюте телезвезда Михаил Галустян (“Наша Russia”). — Она у меня первая в кино. И скорее всего последняя. Разрушены мои романтические стереотипы относительно того, КАК это делается. Вокруг тебя в этот момент может быть еще два десятка человек с камерами, осветительными приборами, микрофонами, гримом и еще всякой фигней. Так что в кино я девственность потерял в обстановке отнюдь не таинственно-возвышенной, а в атмосфере беготни и суеты: свет подправить, объектив у камеры поменять, пятно на груди попудрить. И думалось не о том, как это здорово — постельная сцена. А о том, когда же все это наконец закончится.



Партнеры