Герои дня

200 тысяч долларов и несколько контрактов с престижнейшими мировыми брендами — такое счастье свалилось на голову 15-летней Натальи Белобровик.

24 января 2008 в 19:11, просмотров: 256

 На днях юная калининградка заняла почетное второе место на проходящем в Нью-Йорке конкурсе “Супермодель мира”. Одно лишь огорчает Наташу — своих родителей она увидит не скоро. Но что делать: красота требует жертв. Тем более когда лицом компании предлагают стать сразу и “Кельвин Кляйн”, и “Прада”. А уже сейчас заключен трехлетний контракт с агентством Ford Models.

Пристальный интерес к симпатичной калининградке со стороны западных воротил модной индустрии прорезался задолго до объявления результатов конкурса. Едва ли не все специалисты в один голос прочили Наташе победу. У нее идеальные для модели параметры — 79/61/88. Подвело плохое знание английского. В итоге звание “Супермодели мира” получила красавица из Кореи, у которой проблем с инглишем не было. Но и наша внакладе не осталась. Во-первых, Наталью направляют на обучение в английскую школу. Кроме того, русскую красавицу пригласили поучаствовать в неделях высокой моды в Нью-Йорке, Париже и Милане.

***

Как вы думаете, кто лучше всех знает математику среди юных жителей Поднебесной? Как выяснилось, это отнюдь не китайский вундеркинд, а ученик Кировского физико-математического лицея Евгений Горинов. Именно он стал победителем Открытой всекитайской математической олимпиады для школьников. К заветному “золоту” Евгений стремился “с горшка”: еще в пятом классе перевелся в физико-математический лицей. Юный гений с утра до вечера штудировал учебники и сидел над задачами. 




Партнеры