Спасая машину, женщина потеряла жизнь

Трагедией завершилась в воскресенье у метро “Марьино” борьба за автомобиль “Порше Кайен” между его владелицей и угонщиком

28 января 2008 в 18:53, просмотров: 288

Женщина, пытавшаяся остановить преступника, упала на асфальт и разбилась насмерть.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, страшная смерть была уготована 29-летней Анне, уроженке Владимирской области, в последнее время жившей в Москве. Молодая женщина воскресным вечером приехала на юго-восток столицы. Здесь она навестила подругу, а в 20.30 отправилась в обратный путь, в другой округ Белокаменной. Буквально через 10 минут ее “Порше Кайен” серебристого цвета затормозил у дома №3 на Новомарьинской улице, чтобы пропустить пешеходов. Тут к машине подбежал мужчина. Он дернул ручку водительской двери иномарки, и она распахнулась. Незнакомец набросился на Анну. Он ударил женщину в лицо кулаком, а потом схватил ее и выкинул из иномарки. Затем угонщик сел за руль и захлопнул дверь. Когда он уже тронулся, Анна нашла в себе силы подняться с асфальта. Она успела схватиться за ручку водительской двери и попыталась ее открыть. Но угонщик прибавил газа. Девушка повисла на двери. Так она продержалась несколько секунд. Но потом хватка ослабла, и несчастная разжала руки, отлетела к обочине и ударилась головой о бордюр. От травм, полученных при падении, бедняжка погибла. Преступник скорее всего видел в зеркало заднего вида, что девушка не поднялась с асфальта. Угонщик предпочел бросить машину и оставил иномарку у дома №13 в Батайском проезде.

В понедельник оперативникам УВД по Юго-Восточному округу удалось выйти на подозреваемого в убийстве девушки и похищении авто. Мужчина был доставлен в ОВД по району “Марьинский парк”.

Всех, кто стал свидетелем трагедии, просят звонить по телефонам: 377-90-14 и 919-19-62.




Партнеры