Новости и слухи

31 января 2008 в 17:11, просмотров: 298

БОРДОВСКИХ НАЗВАЛА СЫНА

Телеведущая Юлия Бордовских, у которой рано утром 23 января появился на свет сын, определилась с именем ребенка. Мальчика назвали Федором.

Юлия еле слышно говорит в телефонную трубку, чтобы не разбудить малыша. Рассказывает, что все домашние в восторге от пополнения в семье:

— Моя старшая, Маша, вся светится от счастья. Она, мне кажется, больше всех ждала этого ребенка — так хотела братика. Машенька очень старается и уже сейчас помогает ухаживать за Федором. Из нее получится отличная старшая сестра!

ДРУЖКО СЕБЯ ОБЕЗОПАСИЛ

Ведущий телепрограммы “Необъяснимо, но факт” Сергей Дружко прошел курс экстремального вождения.

Притом что Сергей — водитель с 18-летним стажем, в последнее время на дорогах, по его мнению, происходит слишком много несчастных случаев. Вот Дружко и решил взять несколько уроков вождения в экстремальных условиях.

Пригласил профессионального инструктора и на своем джипе в течение нескольких занятий отрабатывал крутые виражи по скользкой зимней дороге во время снегопада.

— Насколько опасным окажется предстоящее путешествие или привычная дорога на работу, во многом зависит от нас самих, а опыт экстремального вождения поможет мне быть более собранным и уверенным, — объяснил телеведущий “МК”. — Теперь я не сомневаюсь, что у меня гораздо больше шансов избежать аварии и обезопасить себя и пассажиров моей машины в сложной ситуации.

ТУРЧИНСКИЙ СТАВИТ РЕКОРДЫ

Стартует телепроект “Наши рекорды”, ведущим которого стал Владимир Турчинский, известный также как Динамит. Каждую неделю в телеэфире свои сверхчеловеческие способности будут демонстрировать российские рекордсмены.

— Каждый рекорд в нашей программе — это яркое, зрелищное, хорошо поставленное шоу, — рассказал “МК” Турчинский, — для участия в котором участникам проекта необходимо придумать свою оригинальную категорию либо побить уже существующий рекорд. У нас на съемках уже побывали спортсмены из российской федерации карате “Нарайана”, парни из дэнс-команды “ЮДИ”. Силач из Донбасса Дима Халаджи побил в эфире свой собственный рекорд по забиванию шиферных гвоздей в тефлоновую сковороду без помощи молотка. Чем он их будет забивать — пока секрет. Казанский стилист установит рекорд в номинации “обривание десяти человек на время”.

Функции независимых арбитров, фиксирующих новые российские рекорды, будут выполнять приглашенные звезды политики и шоу-бизнеса. Среди них — модная молодая певица Женя Рассказова, группы “Премьер-министр”, “Банд’Эрос” и другие. В случае успеха претендент награждается почетным символом, подтверждающим статус рекордсмена России.



Партнеры