Пошли его на…

В Интернете появился сайт разгневанных женщин

1 февраля 2008 в 17:18, просмотров: 1858

“Девчонки, как же мне быть! Я влюбилась в него как дура. Все было классно, в постели он ласковый такой был, нежный, я в нем души не чаяла, думала, что нашла свою половинку. Но через полгода начала замечать, что уже что-то не так, остыл он, что ли. И денег у него на меня не стало… Я винила себя, думала даже специально залететь, но когда сказала ему об этом — он ушел, бросил меня! А я до сих пор его люблю и помню. Девчонки, не влюбляйтесь в него! Потом не сможете забыть…”

Еще совсем недавно подобные истории мы, юные или уже умудренные опытом девушки, выслушивали на своих девичьих посиделках и дружно кивали головами: “Ах, негодяй! Ох, бедная-несчастная! Все мужики — сволочи!”

Сегодня же технический прогресс позволяет женщинам, обиженным противоположным полом, поделиться своей бедой со всем миром. Месяц назад в Интернете появился сайт, на котором любая брошенная или обманутая своим кавалером дама может рассказать всю подноготную про своего обидчика и вывесить его фотографию.

Идея создать подобный ресурс пришла в головки Яны, Татьяны и Аллы, трех подружек-сокурсниц одного из московских вузов, — называть свои фамилии они не хотят, опасаясь отмщения со стороны ославленных мужчин.

— В один прекрасный момент так получилось, что мы все трое расстались со своими парнями! — рассказывает Яна.

— И нам хотелось как-то проучить молодых людей, чтобы восторжествовала справедливость. Сначала хотели опубликовать информацию о своих бывших на каком-нибудь сайте…

По мере обсуждения этой идеи они постепенно забыли о парнях, а стали думать о создании единой книги жалоб или доске позора для всех нечестных молодых людей. И основали новый сайт (с технической частью помог знакомый программист). Первыми персонажами “черного списка” стали, разумеется, бывшие кавалеры Яны, Аллы и Татьяны.

Но спрос, которым сайт начал пользоваться с первых же дней, поразил даже самих создательниц. Сейчас на нем появляется около 100 000 посетителей в день.

* * *


Берегитесь, мужики! Теперь трижды подумайте, прежде чем бросить подругу или хоть как-то задеть ее. Иначе вся правда о вас (или неправда — кто ж ее разберет!) может стать общественным достоянием. Вот лишь малая толика персонажей из “черного списка”. Фамилии “негодяев” по этическим соображениям мы убрали, а орфографию авторов — сохранили.

Имя: Ян Б.   
Ник: прибыл к нам из Украины   

Любит много говорить. Я была для него блиским человеком, подругой, любимой, но как только забеременнила от него, он сделал вид что меня не знает, и говорит, что ребенок не от него. Хотя моя дочь-его копия. Я рощу ребенка одна.

Имя: Леха   
Ник: Пивовар   

Этот человек сволочь!... нет, его даже человеком нельзя назвать, ЖИВОТНОЕ!!! Мы работатали на одной работе, и не когда не общались. Но случилось так что мы попали вместе на отдых.... Как выяснилось он болел (и сейчас болеет) венерической болезнью. И даже когда была такая возможность, он не соизволил предупредить меня об этом! Когда он узнал сколько стоят мои лекарства, тут же пропал. Мне от него ничего не нужно. Но предет тот момент когда он пожелет об этом, обещаю. Девушки будьте осторожны!

Имя: Гарик С.   

Девчонки!!! не напаритесь!!! Встречались целых 2 месяца. Души во мне не чаил, подарки дорагие дарил. Я почти влюбилась в него, а он бац и ищез! Ищи свищи теперь. Никто не знает нормальной кандидатуры, чтоб при деньгах, чтобы ухаживал, но чтоб не сбежал, как этот цацик. Сразу же ведь подазревала что-то неладное.

Имя: Игорь П.   

Ездили в Грецию вместе, встречались в общей сложности года два. Дело вообще шло к свадьбе пока он вдруг не сказал, что еще не готов к отношениям. Спрашивается, а зачем тогда встречался?!!

Имя: ВАНЯ М.
Ник: подлый!!!!!!!   

СКОТИНА!!!!!!!!! ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИЛ, НА РУКАХ НОСИЛ, ПОТОМ НАЧАЛ ЗАБИВАТЬ, ПОДНИМАТЬ РУКУ, КУРИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГАШ ТРАВУ, ХОДИТЬ В ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ!!!!! ПРОСАЖИВАЛ ВСЮ ЗАРПЛАТУ!!!! НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДАЖЕ ЦВЕТОЧКА ЗА 40 РУБЛЕЙ НЕ ПОДАРИЛ! ЖМОТ!!!!!!! ХОТЯ Я НА НЕГО КОПЕЙКИ НИ ЖАЛЕЛА(((((((((

* * *

Самое приятное для жалобщиц — это, конечно, отзывы других посетителей сайта. Ведь для чего мы плачемся подружкам? Правильно, чтобы услышать слова понимания и поддержки. Вот и на каждый негодующий пост приходят отзывы. Например, такие:

“Фигасе... :-( Такой страшненький, да ещё пьяница и лодырь!!! Фантастика, до чего наши женщины терпеливы! Гнать в шею таких!!! Небось, ещё о “меркантильности” женщин рассуждает...”

Ну разве не удовольствие прочесть эпитеты, которыми награждают совершенно незнакомые дамы твоего обидчика:

“Урод... Уважать себя надо, а не рыдать в подушку из-за куска дерьма)))))) Оно того не стоит, дамы, поверьте мне. Любите себя и будет, что называется, вам счастье!”

А еще лучше, когда видишь отзывы и понимаешь, что не ты одна такая несчастная:

“Читала твое письмо и ужасалась: один в один про моего парня. Я тоже рассталась, и сейчас не желею, хотя первое время было очень тяжело и обидно. сейчас понимаю, какая я была идиотка, что такое терпела”.

Или:

“Мне муж изменяет и еще говорит да пошла ты знаешь куда, да дело в том что я тоже люблю да и идти некуда. НАДО НАЙТИ СИЛЫ, тебе будет очень трудно, но когда-нибудь пройдет как страшный сон”.

Нам, корреспонденткам “МК”, тоже захотелось принять участие в этом всеобщем девичьем шабаше. Посовещавшись, решили вывесить на “доску позора” бывшего парня нашей подруги — парнишка этот был уличен в измене за месяц до своей свадьбы, которая после этого, естественно, расстроилась.

Наш пост гласил: “Девчонки, остерегайтесь этого типа. Костя Л. — бабник! Сначала будет осыпать вас цветами и клясться в любви. Может, даже позовет замуж. Но знайте, вы у него не единственная. Я общалась с этим негодяем два года, замуж за него собиралась. А он тем временем по бабам бегал. Я тебя, Костя, никогда не прощу, пусть все узнают, кто ты на самом деле”.

Уже через несколько часов на наш крик души посыпались сочувственные отзывы: “Вот ведь кобелина! Представь, как бы он гулял после свадьбы!” И еще: “Девки, запомните эту рожу и не давайте ему! Правая рука ему невеста!”

Нам даже стало немного не по себе: вдруг Костя уже исправился, а его ждут такие жесткие санкции… И мы удалили свое объявление.

— Мы своих парней тоже потом удалили, — призналась основательница сайта Яна. — Но только когда они нас об этом хорошо попросили, извинились… Кстати, наш сервер не удаляет объявления по просьбе тех, кто на них упомянут, это происходит только с согласия девушки. Поэтому, как ни крути, обидчику придется общаться со своей жертвой. Наш сайт не только повествует о рухнувших иллюзиях, но и восстанавливает пары. Уже были случаи, когда после публикации в “черном списке” парень обдумывал свое поведение и возвращался к возлюбленной. Честно скажу — мы с моим парнем после разборок на сайте тоже помирились...

Правда, некоторые особо злые мужчины грозят создательницам сайта судами. Но девушки считают, что подавать на них в суд — все равно что разбираться с забором, где написано “Коля дурак”.

* * *


Правда, среди клиентов “доски почета” есть и вполне довольные подобной славой граждане. Некто Мистер Джордж является профессиональным пикапером. Затащить новую девушку в постель — его любимое хобби, которым он очень гордится. Но это еще не все — он размещает фотографии девушек в своем “Живом журнале” с подробным описанием поведения в постели, с оценкой их внешних и сексуальных данных по 10-балльной шкале.

Когда Мистер Джордж узнал, что информация о его похождениях размещена на сайте рассерженных женщин, он только обрадовался: “Здорово! Бесплатная реклама моему “ЖЖ”!” — и продолжил вывешивать фотографии своих подружек.

Среди проштрафившихся мужских особей большая часть, конечно, просто “негодяи”, осмелившиеся покинуть свою пассию. Но также не счесть альфонсов, алкоголиков и аферистов. Например, Максим О. из Питера прославился тем, что раскрутил несколько десятков девушек на деньги по достаточно оригинальной схеме. Когда парню удавалось заманить девушку на чашечку чая, он как бы невзначай оставлял ее на несколько минут одну в своей комнате. На следующий день звонил и сообщал, что после ее посещения из жилища пропала кругленькая сумма. Дальше, угрожая милицией, он заставлял несчастную приехать к нему для разговора. А там уже вместе со своими родственниками так красочно рисовал жертве ее тюремное будущее, что она сама отдавала требуемую сумму.

Иногда барышни-заявительницы предъявляют к кавалерам весьма странные претензии. Например, такие: “В переписке по почте он показал себя образованным, умным мужчиной. При личной встрече я увидела его небольшой член и отказалась от дальнейших отношений. Он разозлился, обозвал меня сукой, хотя я украинка. Не связывайтесь с ним!!!”. Или “Алексей — это не парень, это чмо... В начале не исключено, что он будет вешать тебе лапшу на уши в виде стихов Есенина и при этом говорить, что сочинил их сам. А на самом деле любит минет... Тупица, и при всём при этом огромного о себе мнения!!”.

На сайте немало и просто мужененавистниц, окрысившихся на все мужское население планеты: “Все мужики козлы!!!! Им только одного и надо!!! Отымеют и даже букетик роз не подарят!!!”. Одна из таких дам составила объявление о среднестатистическом русском мужичке по кличке Кривая Струя: “Изнасиловал женскую приходскую гимназию в полном составе, вместе с батюшкой. Нагадил Матрёне под дверь и испортил мне валенки. Украл у Митрича оглоблю и сбежал. Девоньки, не напоритесь! Пьёт, курит, занимается онанизмом. Особых примет нет, в общении вежлив и обходителен. Будьте осмотрительны, братия и сёстры!”.

* * *

Однако, судя по всему, мужчины скоро возьмут реванш. Они уже понемногу тоже начали осваивать новый сайт, причем расправляются со своими возлюбленными куда жестче и грубее, чем дамы.

— У нас на сайте появились и фотографии барышень, но пока их немного, всего штук пять, — говорит Яна. — Пока мы ничего не изменяем, просто смотрим, как и что.

Например, бывший поклонник 25-летней Елены разместил текст, повторить который на страницах газеты по причине непечатности мы не можем. Общий смысл: “Стервозная, избалованная дама, спит со всем городом, пробу негде ставить, болеет венерическими болезнями, любит разводить на деньги. Сотовый тел. — такой-то. Парни, с ней можно только пару раз и обязательно с презиком!”.

Мы позвонили Елене по указанному телефону. Она еще не знала, что ее облили грязью в Интернете, но сразу поняла, кто это сделал. “Это один мой знакомый, которому я отказала. Я не собираюсь с ним разбираться, мне все равно, что он делает. Главное, никогда с ним не встречаться”.

Встречаются и обиженные лесбиянки: “Аня... когда мы только повстречались с тобой, я и не знала, что могу так полюбить женщину... Потом оказалось, что ты все таки предпочитаешь мужчин. Я не могу забыть тебя, но и не хочу, чтоб какая-то еще дура попалась в твои сети. Пусть все знают, что тебе нельзя доверять! Я люблю тебя”.



Партнеры