Адвокат не смог защититься от киллера

При таинственных обстоятельствах погиб в ночь на вторник адвокат Воскресенского филиала Московской областной коллегии адвокатов Андрей Беляев

12 февраля 2008 в 20:09, просмотров: 574

Преступник расправился с юристом около поселка Чемодурово Воскресенского района, застрелив мужчину в его авто.

Как удалось выяснить “МК”, в 1.15 внимание водителей, проезжавших по дороге Рязанско-Егорьевского направления, привлек стоявший на обочине  “Ниссан Икс-Трейл”. В салоне авто граждане обнаружили труп 50-летнего Беляева. У мужчины была прострелена голова. Смерть гражданина наступила около трех часов назад.

По предварительным данным, накануне Беляев отправился в свой строящийся  коттедж в Чемодурово. Юрист проживал вместе с женой и 17-летним сыном на улице Победы в Воскресенске, а в частный дом планировал переселиться по окончании стройки.

Блюстители закона не сомневаются, что адвоката устранили из-за его профессиональной деятельности. Андрей Беляев был довольно известным в Подмосковье защитником, специализирующимся на уголовных делах. Он проработал адвокатом около 15 лет. А до этого трудился в местном УВД заместителем начальника по следствию.

По неофициальным данным, после некоторых профессиональных неудач адвокату Беляеву угрожали расправой. Не исключается, однако, что его могли убить и из-за личной неприязни. В понедельник юрист появился на работе в подавленном настроении. Он пояснил коллеге по работе, что у него крупные неприятности, однако в подробности вдаваться не стал. После обеда Беляев уехал. Возможно, потом юрист встретился с неким гражданином, и мужчины отправились в Чемодурово. В двух километрах от поселка  спутник приказал Беляеву остановиться на обочине, а затем выстрелил ему в голову.





Партнеры