ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

12 февраля 2008 в 18:18, просмотров: 168

Биатлон

Варис дисквалифицирована пожизненно

Финская биатлонистка Кайса Варис дисквалифицирована пожизненно после того, как ее допинг-проба дала положительный результат на наличие в крови эритропоэтина. Напоминаем, что она уже в 3-й раз попадается на применении запрещенных препаратов.

Футбол

Ребко перешел в “Рубин”

Контракт на 4 года с казанским “Рубином” заключил 21-летний полузащитник московского “Спартака” Алексей Ребко. По предварительным данным, казанцы заплатили красно-белым 1,5 млн. долларов, а зарплата футболиста составит 600 тысяч долларов в год.

Хоккей

Дворец получил имя Фетисова

Ледовый дворец спорта в Амурском поселке Омской области будет назван в честь прославленного хоккеиста, главы Росспорта Вячеслава Фетисова. Предполагается, что вывеску выполнят в красно-синей — армейской — гамме. Там же планируется и открытие музея Фетисова...

“Формула-1”

Экклстоун едет в Россию

Владелец контрольного пакета акций автогонок “Формула-1” британский миллиардер Берни Экклстоун в ближайшие выходные планирует совершить визит в Санкт-Петербург, где должен встретиться с Президентом России Владимиром Путиным и губернатором Валентиной Матвиенко. По мнению одного из авторитетных британских изданий, речь идет об обсуждении очередной попытки организации Гран-при России в этой престижной категории автогонок и возможности строительства трассы. Последний раз Экклстоун посещал Россию в 2001 году для обсуждения контракта по строительству трассы Гран-при России в столичной Нагатинской пойме, но тогда стороны не сошлись в деталях этого соглашения.



Партнеры