Новости и слухи

14 февраля 2008 в 16:08, просмотров: 232

СВЕТЛАКОВ УШЕЛ В БИЗНЕС

Весной в Екатеринбурге открывается новый сувенирный магазин, один из совладельцев которого — Сергей Светлаков. Друзья детства предложили ему войти в долю и заняться торговлей подарками.

— Бизнесмен из меня пока еще неизвестно какой, — поведал Сергей “МК”. — Но я выторговал себе условие заниматься в рамках этого бизнес-проекта и творчеством. В числе прочего в нашем магазине будут продаваться эксклюзивные сувениры, выполненные по моим эскизам. Какие именно — пока секрет.

ДЖИГАРХАНЯН РАССКАЖЕТ О СМЕРТИ СТАЛИНА

В начале марта телезрители увидят премьеру документального двухсерийного фильма-расследования “Как умер Сталин”. О неизвестных фактах, касающихся смерти генералиссимуса, расскажет легендарный актер театра и кино Армен Джигарханян.

— Меня в этом документальном фильме подкупило в первую очередь отсутствие неправды даже в мелочах, — признался “МК” Армен Борисович. — У нас все подтверждено документами, впервые извлеченными из архивов ФСБ и Минобороны России. Мы впервые покажем неофициальное заключение консилиума врачей. Это будет для многих открытием.

В числе прочих о последних часах жизни Сталина расскажет начальник его охраны Николай Новик. До самого дня смерти генсека он нес дежурство на даче в Кунцеве, а затем получил приказ навсегда стереть из памяти события тех дней…

 ЗАДОРНОВ ОТВЕТИТ РЕБРОМ

23 февраля в эфире одного из дециметровых каналов классик российской сатиры и юмора Михаил Задорнов устроит прямую линию с телезрителями “Ответ ребром”. На сей раз вместо подготовленных домашних заготовок Михаил Николаевич остроумно ответит на все вопросы, присланные ему в прямой эфир по телефону и через Интернет.

— Меня не пугает, а даже нравится такая форма общения, — заверил Задорнов “МК”. — И название подходящее. “Ребро” в русском языке означает “суть”. Значит, и отвечать придется по сути.

ДИТСКОВСКИТЕ ПОМОЖЕТ ЧАДОВУ


У известного актера и ведущего программы “PRO кино” Алексея Чадова появится соведущая. Поскольку Алексей часто занят на съемках, на телевидение у него остается не так много времени. Вот тут своего бойфренда согласилась подстраховать звезда “Жары” Агния Дитсковските. Теперь через воскресенье она будет подменять Чадова в эфире программы, рассказывая о всех новостях киноиндустрии.



Партнеры