Однофамилец рокера Летова не смог удержать гражданскую оборону

По мистическому стечению обстоятельств в один день с лидером рок-группы “Гражданская оборона” Егором Летовым в подмосковной Коломне скончался его однофамилец.

21 февраля 2008 в 17:26, просмотров: 521

19 февраля неизвестные до смерти избили директора завода железобетонных конструкций и стройдеталей Алексея Летова.

Как стало известно “МК”, на 39-летнего руководителя предприятия налетчики напали поздно вечером неподалеку от его дома на улице Фрунзе. Алексей возвращался с работы после совещания со своими замами. У начальника, как в известной песне группы “ГрОб”, все шло по плану. Сотрудники завода ЖБК И СД планировали закупить новое оборудование и увеличить выпуск продукции. Но Летову было не суждено осуществить проекты.

Преступники подкараулили директора, когда он шел с автостоянки. Мужчину жестоко избили, после чего вытащили у него деньги и мобильный телефон. В то время, когда грабители покинули место происшествия, Летов еще был жив. Раненого мужчину заметила прохожая. Женщина вызывала “скорую помощь”. Причем гражданка воспользовалась вторым сотовым телефоном директора, который, видимо, не углядели злодеи. Главу завода в тяжелом состоянии увезли в больницу, где он вскоре скончался.

Алексей Летов возглавил предприятие в октябре прошлого года. У руководителя, если верить его коллегам, не было конфликтов на работе. В семье у директора тоже не было проблем: отношения с женой и 12-летней дочерью ладились. Возможно, однофамильца именитого рок-музыканта убили обычные уличные грабители.




Партнеры