Школьница погибла после занятий по математике

Пятнадцатилетняя школьница была убита по дороге домой в минувшую пятницу в микрорайоне Шереметьевский подмосковного Долгопрудного

3 марта 2008 в 18:33, просмотров: 308

Душегубы ударили ученицу 9-го класса школы №8 камнем по голове и оставили умирать у обочины.

Как стало известно “МК”, в злополучный вечер Юля отправилась к своей однокласснице, которая проживала в нескольких минутах ходьбы от дома девочки. Школьницы дополнительно занимались математикой. В 21.30 Юля ушла домой. На несчастную напали, когда девочка, миновав гаражи, шла по автодороге. Неизвестные ударили подростка по голове тяжелым предметом (предположительно, камнем). Родители, переживая из-за долгого отсутствия дочери, вышли ее встречать. Они и обнаружили девочку на тропинке неподалеку от дороги. К этому моменту Юля едва дышала. Врачи не смогли помочь школьнице: она скончалась в карете “скорой помощи” по пути в больницу.

Друзья Юлии недоумевают, кому могла помешать девочка. Она была очень добрым и сердобольным человеком. Не раз вступалась за своих нерадивых одноклассников, умоляя учителей не ставить им “двойки”. В классе девочка пользовалась уважением. А родители Юли растили дочь в православных традициях: вся семья регулярно посещала местную церковь.



Партнеры