Дамы снова приглашают кавалеров

На канале “Россия” — новый сезон популярного проекта

6 марта 2008 в 18:04, просмотров: 619

Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы. А дальше все не совсем так, как в известной песне. “На десять девчонок, по статистике, девять ребят” — такого в телепроекте второго канала “Танцы со звездами” сезона 2008 года, стартующего в эфире 10 марта, не будет. Да и девчонок не десять, а двенадцать. Ведущие проекта остались прежними — Юрий Николаев и Анастасия Заворотнюк.

Участницы новой дюжины отважных одна другой краше, талантливее и знаменитей: на паркет на сей раз выйдут актрисы театра и кино Наталья Громушкина, Ирина Климова, Дарья Сагалова, Дарья Мищенко, телеведущие Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Татьяна Лазарева, эстрадные дивы Светлана Светикова, Ирина Салтыкова, спортсменка Светлана Хоркина и светские львицы Алика Смехова и Агата Хлущевская.

Двенадцать дам приняли вызов и теперь на глазах телезрителей будут учиться танцевать бальные танцы в паре с профессиональными танцорами — Петром Шигиным, Сергеем Пожаринским, Антоном Ковалевым, Иваном Крыловым, Эльдаром Сайфутдиновым, Алексеем Мазуриным, Александром Литвиненко, Александром Бауровым, Евгением Папунаишвили, Яном Гальпериным, Аркадием Полежаевым и Андреем Карповым. Причем Литвиненко, Папунаишвили и Гальперин в танцевальном шоу не новички, участвовали в прошлых сезонах “Танцев со звездами”.

По традиции каждую неделю одна из участниц выбывает. А последний тур определит настоящую королеву бальных танцев. Судить конкурсанток будет профессиональное и очень строгое жюри: популярный солист балета Николай Цискаридзе, президент Русского танцевального союза Станислав Попов, лауреат всероссийских и международных конкурсов бальных танцев Владимир Андрюкин и известный хореограф и режиссер Алла Сигалова. У таких не забалуешь, хоть и обещают члены жюри быть подобрее и погуманнее в оценках. Есть у участниц шоу — опять же традиционно — надежда на телезрителей. Которые уже после вердикта четверки судей смогут посредством sms-голосования поддержать понравившуюся пару. И, возможно, именно зрительское мнение станет решающим.

— Последние две недели нервничала ужасно, — призналась “МК” Даша Сагалова. — Наш первый номер мы довели до ума буквально накануне телепремьеры “Танцев со звездами”. Меня очень успокаивает присутствие рядом Антона Ковалева. Считаю, что мне вообще всегда везет с партнерами по съемочной площадке. Вот и Антон, на мой взгляд, самый красивый парень на проекте. И надежный. С ним моя уверенность в том, что мы дойдем до финала, каждый день крепнет…



Партнеры