Дом ученых танцевал с “МК”

11 марта 2008 в 18:10, просмотров: 575

С необычайной теплотой встречали “сборную” “Московского комсомольца” жители подмосковной Черноголовки. Полный зал аплодировал артистам, приехавшим на устный выпуск газеты, а журналистов забросали заковыристыми вопросами.

Уже первыми аккордами своих знаменитых песен Крис Кельми растопил лед между жителями города ученых и их гостями. Тонкую лирическую ноту внесло выступление артиста театра и кино Олега Харитонова. Он проникновенно исполнил несколько песен, аккомпанируя себе под гитару. Народный артист России Александр Морозов в считанные секунды своим “Малиновым звоном” превратил зал в единый хор. Настоящий взрыв эмоций вызвало у отзывчивых черноголовцев зажигательное выступление Алексея Воробьева — претендента на участие в конкурсе “Евровидение-2008”. Громкие аплодисменты звучали и после выступления поэта Сергея Таратуты и певца Владимира Саповского.

Не меньший интерес проявили черноголовцы к приехавшим журналистам “МК”. Вопросы поступали самые разные, порой даже риторические. Например, спрашивали: почему страна у нас такая богатая, а пенсионеры живут так бедно. Что тут скажешь. Но чаще всего в записках звучали объяснения в любви к газете. За самое яркое из них жительница Черноголовки Валентина получила классный велосипед. Обладательница главного приза долго не могла поверить в свалившееся на нее счастье. “Это же “МК” — им можно верить”, — настойчиво подсказывали ей соседки.

“МК” благодарит главу города Черноголовка Юрия Филиппова, замглавы Полину Абрамову и директора КДЦ “Гамма” Нину Николаеву за помощь в организации встречи.



Партнеры