Милиционер застрелил мать подруги и себя на несостоявшемся свидании

Семейная трагедия произошла в субботу вечером в Северо-Западном округе столицы.

17 марта 2008 в 18:15, просмотров: 271

Здесь сотрудник милиции, к которому девушка не пришла на свидание, расстрелял мать своей возлюбленной. После этого страж порядка покончил с собой.

Как сообщили “МК” в Хорошевском отделе столичного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ, несчастье случилось в логопедическом детском саду №391, расположенном на бульваре Генерала Карбышева. Территорию сада последние два года охранял пост отдела вневедомственной охраны при УВД Северо-Западного округа. 33-летний старший сержант Александр заступил в наряд в субботу вечером. Мужчина был явно не в духе — дежуривший в саду дворник вспоминал потом, что Александр пришел на смену взвинченным. Страж порядка сослался на личные проблемы (своей семьи у него не было).

А около 22.00 в детский сад пришла 45-летняя Наталья, работавшая здесь уборщицей. В дошкольном учреждении последнее время идет ремонт, и Наталья решила убраться в одном из помещений, где позднее рабочие должны были прокладывать трубы. За час Наталья сделала всю работу и заглянула в подсобку на первом этаже, чтобы забрать оставленную здесь куртку. Здесь ее и встретил милиционер. Александр был влюблен в дочь Натальи и потребовал у матери, чтобы девушка срочно пришла в детский сад. Женщина дважды звонила дочери, но та оба раза отказывалась выполнить требование, сославшись на дела. Ссора происходила в присутствии дворника, а когда Александр начал кричать на Наталью, он ушел в свою комнату. Буквально через несколько минут раздались два выстрела. Милиционер выстрелил Наталье в левый глаз, а потом — себе в висок. Впрочем, блюстители закона не исключают, что милиционер планировал лишь попугать женщину — он передернул ствол, и выстрел произошел случайно. А решение о самоубийстве созрело мгновенно.
Примечательно, что дочьs Натальи все же пришла на свидание — буквально через десять минут после того, как прогремели выстрелы.



    Партнеры