Пресные женщины Пресного

Признайтесь, вы любите это — разглядывать наряд подружки.

21 марта 2008 в 17:09, просмотров: 289

Признайтесь, вы любите это — разглядывать наряд подружки. Особенно если делать нечего. Вот и репортеры “МК”, оказавшись на скучной вечеринке, принялись расcматривать. На этот раз под нашим прицелом оказались женщины Преснякова — бывшая жена Лена Ленская и нынешняя возлюбленная Наташа Подольская.

Наташа — молодая певица, стройная, рыжая. Лена — дизайнер со стажем, высокая брюнетка. Они редко сталкиваются на одном квадратном метре.  Кто победил на этот раз в неравной схватке вкуса — опытная или молодая? Сразу скажем, обе проиграли.

Подольская появилась в черных лосинах и темно-серой тунике. Акцент сделала на аксессуарах, надела серебристые ботики. Образ завершил декоративный крест с блестящим черным сердцем. Вроде хорошо, даже то, что тон обуви чуть-чуть отличается от серебра сумки. Но хочется  сдержанности. Элегантность Наташе к лицу .

Ленская с первого взгляда выглядит довольно обыденно. Сочетание синих джинсов с белой блузкой — беспроигрышная классика. Но Лена зачем-то надела розовый галстук и черную кепку. До кучи набросила на плечи меховой шарфик. С ее стороны это просто провокация критики. А новая коллекция Лены обещает быть женственной: “Главная тема — платья”, — поделилась Лена. Наденьте уже свои платья, Лена, они вам обязательно пойдут.



    Партнеры