Беременный мужчина требует уважения врачей

Транссексуал, который сейчас якобы находится на пятом месяце беременности, обижен реакцией медиков на свое интересное положение

26 марта 2008 в 19:40, просмотров: 457

Томас Беати решил отстаивать свои права на должное медицинское обслуживание через американский журнал The Advocate, в который беременный мужчина написал статью “Роды любви”.

В публикации Томас говорит, что медицинское сообщество отреагировало на факт его беременности неадекватно: от смеха за спиной до отказа в оказании медпомощи.

Известно, что с юридической точки зрения транссексуал Томас Беати является мужчиной. Родившись девочкой, Томас сменил пол в совершеннолетнем возрасте. Однако он ограничился лишь манипуляциями с грудью и тестостероновой терапией, а на внесение каких-то изменений в половые органы не решился.

Уже в образе мужчины Томас познакомился с девушкой Ненси и женился на ней. Однако когда супруги решили завести детей, вдруг выяснилось, что Ненси неплодородна.

И вот тогда Томас решил взять функцию рождения ребенка на себя... ФОТО.

Со второй попытки супругам удалось зачать малыша. Но первый же врач, к которому обратилась счастливая чета, не воспринял Томаса всерьез и даже велел ему для начала побриться.

Имеется также информация о том, что своего ребенка Томас "отпустит" на свет уже 3 июля 2008 года.

Можете сами почитать статью Томаса Беати (правда, она на  английском): "Labor of Love" (Труд любви).



Партнеры