Тихонова долечат на Рублевке

Актеру Вячеславу Тихонову, прооперированному на прошлой неделе, предстоит пройти реабилитацию в одном из элитных санаториев на Рублевке.

26 марта 2008 в 19:24, просмотров: 236

Тихонов перенес операцию по удалению защемления паховой грыжи. Сначала состояние актера было тревожным, и врачи не отходили от его постели  ни на шаг. Но теперь ситуация настолько улучшилась, что медики ЦКБ готовы расстаться со своим знаменитым пациентом. Вячеслав Васильевич уже самостоятельно гуляет по клинике и чувствует себя хорошо. Чего не скажешь о его первой супруге актрисе Нонне Мордюковой, госпитализированной в ЦКБ вслед за Тихоновым. Она до сих пор в тяжелом состоянии. Врачи психиатрического отделения, где находится больная, в связи с этим не делают никаких прогнозов.

МЕЖДУ ТЕМ

На днях в одну из клиник столицы была госпитализирована знаменитая русская певица Алла Баянова. Это уже третья госпитализация 93-летней Аллы Николаевны в течение последних 2 месяцев. На этот раз состояние больной врачи оценивают как сложное. У исполнительницы русских романсов тяжелое сердечное заболевание. Алла Николаевна сама не встает с постели. За певицей ухаживают не только медики, но и ее племянница, которая круглосуточно находится рядом. 



    Партнеры