Рыжий “Иванушка” стал дважды папой

Обмывать сына певец начал еще до его рождения

26 марта 2008 в 18:51, просмотров: 615

25 марта в 18.15 в столичном перинатальном центре на Севастопольском проспекте родился еще один сын солиста популярной группы “Иванушки International” Андрея Григорьева-Апполонова.

Как уже писал “МК”, рыжий “Иванушка” привез супругу Марину Банкину в роддом в ночь на вторник. будущий папаша в этот момент был уже навеселе, но вел себя довольно пристойно. По некоторым данным, супруги в тот вечер побывали на концерте в “Олимпийском”, а уже под утро певец был вынужден экстренно доставить Марину в роддом. В родблок к жене он поднялся с намерениями прямо там отметить рождение малыша, для чего и припас бутылочку горячительного напитка. Но схватки затянулись до вечера, и все это время Андрей метался между рестораном, расположенным на втором этаже, и родблоком. К тому моменту, когда мальчик родился (кстати, с хорошими параметрами: вес 3450 граммов и рост 53 см), папочка уже пребывал в “невесомом” состоянии и все напевал песенку: “Кукла Маша, не плачь…” Именно так в быту называет он свою супругу. Маша справилась с родами самостоятельно. Сейчас ее и малыша уже перевели в шикарную отдельную послеродовую палату. 

МЕЖДУ ТЕМ

Популярный телеведущий Иван Ургант из этого же роддома увез во вторник беременную супругу Наталью Кикнадзе домой. Женщина прошла обследование, и после того как врачи убедились в благополучном течении беременности, ее отпустили домой. Рожать ей еще не очень скоро: она на 29-й неделе беременности.  



Партнеры