Троих гастарбайтеров убили за компанию с бизнесменом

Страшную смерть приняли в четверг хозяин автосервиса и трое гастарбайтеров в деревне Островцы Раменского района Подмосковья.

28 марта 2008 в 17:06, просмотров: 333

Как удалось выяснить “МК”, около 14.00 работники одного из предприятий, расположенных на территории ООО “Подмосковное плюс”, вышли покурить на крыльцо здания. Граждане увидели, что из помещения соседнего автосервиса клубами валит дым, и вызвали пожарных. Дверь мастерской была заперта снаружи. Стражи порядка обнаружили в автосервисе сильно обгоревшее тело владельца. До того как поджечь мужчину, убийцы били его молотком по голове и несколько раз пырнули ножом.

Позже в здании чулочно-носочного цеха милиционеры обнаружили три трупа с разбитыми головами. Погибли граждане Узбекистана (20 и 28 лет от роду) и 31-летний уроженец Таджикистана. Мужчины трудились разнорабочими и жили в цехе. Их тоже забили насмерть молотком и искололи ножами. Стражи порядка не исключают, что несчастных убили на национальной почве. Скорее всего мишенью преступников был хозяин автосервиса. С ним могли расправиться по причине неприязни или из-за бизнеса. А гастарбайтеры, видимо, сложили головы, став невольными свидетелями.



Партнеры