Шофер разбился с пассажирками, пытаясь избежать аварии

В страшной автокатастрофе погибли водитель “Жигулей” и две его пассажирки — беременная женщина и 7-летняя девочка — в воскресенье в Сергиево-Посадском районе Подмосковья.

30 марта 2008 в 18:15, просмотров: 214

Как стало известно “МК”, авария случилась около 11.30 на 59-м км Ярославского шоссе. По предварительной информации, ДТП было спровоцировано двумя автомобилями “Тойота Камри”. Иномарки следовали одна за другой по крайней левой стороне в направлении Москвы. Одна из этих машин (она была с проблесковыми маячками) вплотную приблизилась к ехавшей впереди “Тойоте”. Та, в свою очередь, “прилепилась” к “десятке”. В отечественном авто находились мужчина-водитель, его беременная спутница и девочка (ребенок не был пристегнут ремнями безопасности). По некоторым данным, эти люди ехали из Ярославля.

Чтобы уйти от столкновения с иномарками, “десятка” вильнула в сторону обочины. Машина колесами задела бордюр, отчего ее отбросило на противоположную полосу. “Жигули” встали поперек встречной полосы. В этот момент в ее бок врезался “Опель Корса”, который двигался в область. Водитель “Жигулей”, девочка и дама погибли на месте. А обе “Тойоты” умчались не останавливаясь.



    Партнеры