Блудный доктор Айболит

История козла

4 апреля 2008 в 15:34, просмотров: 192

Продолжаем наш чисто женский проект: разбираемся с мужчинами, которых так и тянет назвать козлами. Если хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего козла, пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Мы с Сашей поженились, когда оба были на 3-м курсе. Я — в строительном, он — в медицинском, на хирургии. Жить стали в Сашиной “однушке”. С деньгами было туго, но мы оба подрабатывали, перебивались. Главное — нам было хорошо вместе. Через два года я получила диплом. Мне повезло: я нашла работу в иностранной строительной фирме, мне дали очень приличный оклад. А у Саши в институте учатся 6 лет, а потом, если хочешь стать хорошим хирургом, надо еще закончить ординатуру. В общем, Саша учился и учился, а жили мы на мою зарплату. И если раньше мы просто не могли себе позволить ничего лишнего, то тут деньги вроде появились — и началось… Ремонт в квартире (чего в драных обоях-то жить?), поездки на море (что мы, хуже всех, что ли?), одежду приличную мне и Саше (чтобы не стыдно было в гости пойти), еду вкусную, то да се…

Так продолжалось целых два года, пока муж не устроился массажистом в дорогой фитнес-клуб. Его взяли потому, что это круто, когда массаж дамочкам делает дипломированный хирург. Платили там щедро, одно “но”: поскольку всю неделю Саша учился, работал он по вечерам и выходным (клуб круглосуточный). Первое время муж с гордостью выдавал мне получку и взахлеб рассказывал, что к нему на массаж приходят модели и жены богачей. Потом постепенно рассказы его стали все более сдержанными, денег он стал давать все меньше (мол, клиентов мало, да и ему на работе надо перекусить, а в клубе все дорого). Любовью мы стали заниматься все реже, муж говорил, что устает. А как-то, когда я пыталась приласкаться к нему, он вдруг заявил, что я не слежу за собой, у меня кругом целлюлит и… он меня не хочет! Я так и обомлела! Я никогда не была худышкой, но раньше мужу это нравилось! Видно, я не выдержала сравнения с моделями! С тех пор муж начал просто травить меня: и жирная, и неухоженная…

И вот недавно он заявил, что хочет развестись со мной, что я не устраиваю его как женщина! Не надо быть большого ума, чтобы догадаться, что он подцепил кого-то в своем этом клубе. Но тут я с ужасом осознала другое: квартира принадлежала Саше еще до нашего брака — и мне придется ее покинуть. А то, что мы вместе проели и промотали по курортам за эти годы, никакому разделу не поддается. Не обои же отдирать и Сашины шмотки, которые я ему покупала, уносить? И с чем я остаюсь: толстая, некрасивая, плюс эти пять лет проработала и, что еще хуже, прожила впустую”.

Катя, Петропавловск-Камчатский.

Комментирует наш Женсовет:

Катя, оставь обои и шмотки ему на память! Ты еще и заработаешь, и нормального мужчину встретишь… Только не пускай своего козла назад! А он непременно приползет: модели из клубов любят спонсоров, а не нахлебников.



Партнеры