ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

10 апреля 2008 в 18:30, просмотров: 223

Футбол
Лига чемпионов. 1/4 финала
Ответные матчи
“Манчестер Юнайтед” (Англия) —
“Рома” (Рим, Италия) — 1:0 (0:0).
Гол: Тевес, 70.
Первый матч — 2:0
“Барселона” (Испания) — “Шальке-04” (Гельзенкирхен, Германия) — 1:0 (1:0)
Гол: Туре, 43.
Первый матч — 1:0
В полуфинале 22 и 29 апреля сыграют: “Ливерпуль” — “Челси”, “Барселона” — “Манчестер Юнайтед”.
“Терек” наказали условно
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал грозненский “Терек” на 500 тысяч рублей и вынес условное наказание сроком на 4 месяца за непринятые необходимые меры безопасности во время проведения домашних матчей.

Хоккей
“Локомотив” сравнял счет
В Ярославле прошел 4-й матч финальной серии суперлиги чемпионата России. Со счетом 1:0 местный “Локомотив” обыграл уфимский “Салават Юлаев” и сравнял счет в серии — 2:2. Решающая встреча пройдет в Уфе.

Дзюдо
В Лиссабоне россияне настроены по-боевому
В ночь четверга над Лиссабоном сверкали молнии и грохотали грозы, а уже в пятницу, когда в португальской столице воцарилась ясная погода, тут стартовал чемпионат Европы-2008 по дзюдо. Чемпионат во многом определяющий — сколько же олимпийских лицензий в Пекин получат российские спортсмены? И тут у наших тренеров и болельщиков должно быть в целом безоблачное настроение: практически во всех семи мужских категориях и в пяти из семи женских эти лицензии у нас вряд ли кто сможет отобрать. Серьезно побеспокоиться заставляют лишь два женских веса. Впрочем, расслабляться в любом случае рано. Железно гарантированы нам, как триумфаторам минувшего чемпионата мира, только две пекинские путевки. Да и в любом случае напряжение чувствуется: перед мужской командой, например, поставлена задача завоевать одну золотую, одну серебряную и две бронзовые награды, сообщил в Лиссабоне спецкору “МК” Алексею ЛЕБЕДЕВУ наставник нашей команды мужчин Сергей Табаков.



Партнеры