Sos!

Это удивительные, умные, интеллигентные, добрые, абсолютно здоровые собаки-потеряшки.

10 апреля 2008 в 18:06, просмотров: 329

Это — Лана. Чудесная, добрая молодая собака. Она попала в страшную беду. Нашелся изувер с красивым именем Виолетта, который подверг Лану диким издевательствам. Ни в чем не повинная собака превратилась в живой тренажер садиста. Рваные и колотые раны в области шеи, живота, многочисленные гематомы, спекшаяся кровь… К счастью, Лану удалось спасти. Стационар, ежедневный уход и молодой организм поставили ее на ноги — вернее, на лапы.

Собаке нужен добрый хозяин. Лана послушна, миролюбива, легко обучаема.

Звоните: 8-915-437-31-99, Татьяна.

Это удивительные, умные, интеллигентные, добрые, абсолютно здоровые собаки-потеряшки. Они так и не нашли своих прежних хозяев и теперь вынуждены жить в очень тяжелых условиях.

3-летняя девочка-метиска жила в доме, у нее был хозяин. И вот трагедия — она попадает в приют, живет в клетке. Она приучена к дому, очень любит детей и ждет, очень ждет, чтобы кто-нибудь забрал ее домой.
Умнейшая, деликатнейшая девочка-ротвейлер — ей тоже всего два года — ждет ответственного хозяина. Она абсолютно адекватна, послушна, стерилизована. Живет в тяжелых условиях. Очень хочет стать нужной и полезной новому хозяину.

Пожалуйста, примите в семью преданного друга!

Тел. 8-916-651-55-58, Светлана.




Партнеры