Ревнивец с пропеллером

11 апреля 2008 в 15:06, просмотров: 242

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, бывают не только подлыми, но и трусливыми! Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

Я влюбилась в Сергея и бросила Петю. Но Петя без конца звонил мне, караулил возле дома, говорил, что не может без меня жить. Серега подшучивал над моим бывшим, вечно торчащим возле моего парадного. Как-то Петя оказался в кинотеатре позади нас и испортил нам весь фильм, талдыча: “Ты ко мне еще вернешься!” Сергей напрягся и стал выспрашивать, правда ли я дала Петьке полную отставку? Может, подумал, что я специально подогреваю в Петьке надежду? Я его уверила: между мной и Петей все кончено!

В тот день у моей подруги был день рождения, после которого я рассчитывала провести с Сергеем ночь любви. Интима между нами еще не было: у меня дома все время кто-то из родителей, он — в общаге. А тогда как раз мне подвернулись ключи от бабушкиной квартиры. В бабулином доме шел капремонт, а она не выносила запаха краски и временно жила у нас.

Но в гости к подруге завалился пьяный Петька (мы все учились вместе в школе). Он лез ко мне с объятиями, на Сергея бросался с кулаками, кричал: “Мы еще посмотрим, на что он способен!” Все гости смеялись над нашей троицей. Но Сергею было не до смеха: он разозлился и потребовал, чтобы мы ушли с вечеринки…

Глубокой ночью я потащила его на бабушкину квартиру. Серега упирался: мол, настроение уже испорчено. Когда мы пришли, я включила музыку и стала медленно раздеваться… Глазки у Сергея заблестели, он обнял меня, но все же сказал: “Глупо, но мне кажется, что он и сюда припрется!” Я успокоила его: мол, Петя в этой квартире в жизни не был и даже не знает о ее существовании (пришлось покривить душой, с Петей мы тут бывали).

В самый разгар секса (Сергей был лицом к окну) он вдруг как заорет! “Что случилось?” — спрашиваю. А бледный, трясущийся Серега тычет пальцем в окно. Поворачиваюсь… За окном, как в фильме ужасов, в предрассветных сумерках на уровне 14-го этажа висит (или парит?)… Петя! Он был отчетливо виден по пояс: приплюснул свой нос к оконному стеклу с той стороны — прямо между бабушкиными занавесками — и был похож на какого-то жуткого упыря! Я едва не упала в обморок, а Сергей с криками: “Я так и знал!” — оделся и выбежал вон.

Я осторожно приблизилась к окну и отодвинула занавеску… Ну конечно — там висела строительная люлька, которую мы с вечера не заметили, а в ней — довольный Петька. “Что, Карлсона с пропеллером не заказывали?” — крикнул он мне в форточку. Он видел позорное бегство Сереги и теперь злорадно хихикал. Внизу же довольные маляры “соображали на троих”. За возможность покататься в люльке Петя выкатил им бутылку водки.

Я оценила силу Петиной любви — и теперь мы снова вместе. А Сергей, когда случайно встречает нас на улице, сразу переходит на другую сторону…
Женя, Питер.

Комментирует наш Женсовет:

Нервный какой-то этот Серега… А Петька — молодец: сообразительный, энергичный — с таким не пропадешь. Выбор одобряем!



    Партнеры