Бриллиантовые вы наши!

Звезды шоу-бизнеса открыли драгоценную улицу

13 апреля 2008 в 17:25, просмотров: 203

В субботу лучшие девушки шоубиза открыли в Москве новую улицу. Да не простую — бриллиантовую. Звезды показали новую коллекцию импортного ювелирного дома.

Для того чтобы попасть конкретно на эту вечеринку, надо было всего ничего — один бриллиантик. Хоть камушком в руках, хоть россыпью на шее.

Наташа Подольская застряла в дверях. На девушке были джинсы и рубашка, в руках — кофр: “Я за сценой переоденусь. Вы не против?” Перечить артистке не стали, разрешили золушкой нырнуть за кулисы. Тем более что в отличие от большинства приглашенных жена Владимира Преснякова пришла сюда не просто поглазеть на блеск ограненных алмазов, прицениться, присмотреться, а работать. Демонстрировать новую коллекцию импортных бриллиантовых украшений выпала честь еще нескольким известным девушкам.

“Ослепляйте меня, ослепляйте! — громогласно вошла в заведение Маша Голубкина. — Говорят, это очень полезно для сетчатки глаза”. Кажется, холостая жизнь сделала актрису смелее и веселее. Маша весь вечер блистательно играла в светскую львицу, с аппетитом поглощала устрицы и с не меньшим удовольствием общалась. Теперь уже старожил “Блестящих”, подруга Александра Маршала Надя Ручка, видимо, проникшись атмосферой роскоши, призналась: “Родители приезжают в гости и говорят: “Ну когда же будут внуки?” А я взяла и кролика купила, принесла его и сказала: вот вам и внучок. По дороге сюда приобрела домик, где он будет жить”.

Перед тем как показать собравшимся новую коллекцию, ювелирный дом провел мастер-класс. Объяснили, что карат — это 200 миллиграммов, для того чтобы увидеть истинный цвет камня, надо посмотреть на него на белом фоне, что цветные бриллианты ценятся за густоту цвета, а бесцветные — за максимальную прозрачность. Диамантер, то есть специалист по бриллиантам, учил правильно рассматривать бриллианты, искать “включения” — природные образования внутри камня, что является определением его чистоты. Гости искали. Лупы швейцарские, бриллианты — свои.

В казенных бриллиантах прошлись Надя Ручка, Елена Ищеева, Наташа Подольская и Женя Малахова.



Партнеры