ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

21 апреля 2008 в 18:19, просмотров: 313

Регби
Комиссия осталась довольна
В последнем для сборной России матче нынешнего Кубка европейских наций — против команды Чехии в гостях — наши регбисты одержали безоговорочную победу (49:3!) и заняли в итоге второе место. Хотя, конечно, остается слабенькая надежда, что грузины уступят у себя испанцам — и мы станем первыми. Но это, признаем, маловероятно…
А в это время в Москве Союз регбистов России (СРР) праздновал маленькую административную победу. С очередной проверкой того, как воплощается план развития регби в нашей стране, прибыла комиссия Международной федерации регби (IRB). Как рассказал “МК” исполнительный директор СРР Вадим Петренчук, гости остались довольны:
— Основная задача таких проверок — не только контроль за целесообразным распределением выделенных средств, но и рассмотрение перспектив перевода сборной России в более сильную группу. И прибывшие остались удовлетворены. Даже не достижениями, а ходом выполнения поставленных задач. Мы расширили профессиональную лигу, создали студенческую, стали чемпионами Европы по регби-7... Комиссия побывала на строящемся стадионе в Монине, который станет первой в России ареной европейского стандарта. Академия регби под руководством Виктора Власова вызвала и уважение и изумление одновременно. Новая комиссия приедет уже в мае — чтобы пообщаться с тренерами и игроками наших команд.
Снукер
Чемпионат мира. 1/16 финала
Джон Хиггинс — Мэтью Стивенс — 10:5, Стивен Ли — Джо Суэйл — 4:10, Аллистер Картер — Бари Хоукинс — 10:9, Питер Эбдон — Джеми Коуп — 10:9.



Партнеры