На кладбища лучше ездить на автобусе

На Пасху (27 апреля) и Красную горку (4 мая) на личном автомобиле нельзя будет подъехать к крупным кладбищам на территории Подмосковья

22 апреля 2008 в 17:42, просмотров: 385

Ограничение вызвано тем, что в эти дни от конечных станций метро и железнодорожных платформ до погостов организуются массовые перевозки людей на общественном транспорте.

Так, в Балашихе возле Николо-Архангельского кладбища будет ограничено движение на 3-м км Носовихинского шоссе в месте пересечения с дорогой, ведущей на старое кладбище. Закроется поворот на Щербинское кладбище с автодороги М-2 “Крым”. У Домодедовского кладбища будут введены временные ограничения на дороге от аэропорта “Домодедово” в направлении поселка Семивраги и далее через деревню Новлянское до кладбища. Кроме того, ограничения вводятся на выезде с кладбища в сторону Домодедовского шоссе.

На подъезде к Химкинскому кладбищу вводятся ограничения на Новосходненском шоссе. У Долгопрудненского кладбища будет ограничено движение по улицам Пожарского и Библиотечная города Химок и далее на участке Лихачевского шоссе до Лихачевского проезда города Долгопрудного.

К Перепечинскому кладбищу не станут пускать через деревни Перепечино и Носово. К Хованскому кладбищу проезд на личных автомобилях будет закрыт полностью, а к Митинскому погосту — со стороны Пятницкого шоссе.



Партнеры