ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

28 апреля 2008 в 18:20, просмотров: 284

Хроника
У двоеборцев сменился тренер
Главным тренером сборной России по двоеборью стал Сергей Жуков. Его предшественник Александр Грушин заявил, что подал в отставку из-за разногласий с руководством Федерации прыжков с трамплина и лыжного двоеборья России. По словам Грушина, президент федерации Владимир Славский не выполнял условия и тренеру приходилось тратить свои деньги... Ситуацию мы попросили прокомментировать самого Славского:
— Если бы Грушин подал в отставку, то он должен был устно заявить об этом на тренерском совете или написать заявление. Однако ни того, ни другого сделано не было... Наоборот, это тренерский совет выразил ему недоверие! Эксперимент с наставником-лыжником, кстати, очень профессиональным, к сожалению, не удался. Виноват в этом я. Но должен сказать, что условия команде были предоставлены наилучшие. По поводу денег, которые Грушин вкладывал в команду... Ну это же несерьезно! Можно заявлять все что угодно…

ЦСКА отметил юбилей
Свое 85-летие спортивное общество ЦСКА торжественно отметило в родном Универсально-спортивном комплексе. На праздник собрались многие армейские воспитанники — как уже великие, так и начинающие. На сцене поочередно появлялись юные баскетболисты, велогонщики, волейболисты, гимнасты, хоккеисты, фигуристы… Кстати, на этом празднике многие звезды клуба попробовали себя на необычном поприще. В роли ведущих выступили Светлана Мастеркова и Елена Слесаренко, Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова, Мария Степанова и Илона Корстин. Поздравить спортсменов приехали звезды эстрады: группа “Любэ”, Александр Маршал, Виктор Рыбин, который спел песню “Команда молодости нашей” вместе с великими хоккеистами во главе с Виктором Тихоновым, сообщает корреспондент “МК” Асия АЛИМОВА.





Партнеры