Мыскину привезли на роды

Знаменитую теннисистку доставили в больницу

28 апреля 2008 в 17:37, просмотров: 785

Утром 28 апреля знаменитая теннисистка Анастасия Мыскина была доставлена в одну из элитных клиник столицы для предстоящих родов.

По прогнозам медиков, спортсменка собиралась рожать в мае, но после недавнего обследования врачи пришли к выводу, что это произойдет раньше, и потому они решили госпитализировать Настю.

Изначально спортсменка планировала рожать за рубежом, но в итоге предпочла отдаться в надежные руки российских эскулапов. Роды должны пройти естественным путем. На первом этапе подготовки роженицу подключили к специальной аппаратуре, которая отслеживает поведение плода в утробе мамочки и частоту схваток. По прогнозам врачей, появление крохи нужно было ожидать в понедельник ближе к вечеру.

Из многочисленных публикаций СМИ известно, что с отцом будущего ребенка, хоккеистом Константином Корнеевым, Настя, к сожалению, рассталась за несколько дней до того, как узнала о своей беременности. Впоследствии на все вопросы Мыскина твердо отвечала: “Тема об отце моего ребенка для меня закрыта, рожать буду одна”. О том, что Настя станет мамой, она узнала от врачей, к которым обратилась по поводу травмы, полученной на льду во время участия в телешоу. Именно поэтому спортсменка вынуждена была отказаться от участия в проекте.



Партнеры