Убийца устроил мясорубку для четверых человек

Четыре убийства за одну ночь совершил житель подмосковного Сергиева Посада

7 мая 2008 в 02:30, просмотров: 536

Мужчина сначала жестоко расправился со своей знакомой, а потом мясорубкой забил трех свидетелей жуткой сцены. Недавно преступнику был вынесен приговор.

Как сообщила “МК” гособвинитель Мособлпрокуратуры Анна Сачко, в июньскую ночь прошлого года 40-летний Александр Хрустачев вместе с сожительницей Любой и подругой Варварой зашел в гости к своей приятельнице Надежде. Едва нетрезвые гости переступили порог, Варя неожиданно для всех начала высказывать какие-то претензии Наде. Громкий голос и брань разозлили Александра. Он словно взбесился — схватил Варю за шею и стал душить женщину. Потом он оттащил еле живую Варвару на кухню, открыл люк в полу и бросил бедолагу в подвал.

Случайными свидетелями расправы стали молодой мужчина и его спутница, которые тоже пришли на огонек к Надежде. С улицы они заглянули в окно ее квартиры, расположенной на первом этаже. Александр тоже заметил любопытную пару, но не подал виду. Тем не менее Хрустачев решил расправиться с очевидцами. Он ударил мужчину ножом в голову и шею. Лезвие ножа сломалось, и тогда Александр схватил валявшуюся на полу мясорубку. Этим орудием он забил гостя и его спутницу, а потом и Надежду. Самое поразительное, что ни одна из жертв не пыталась сопротивляться. Они сидели спокойно, словно поджидали своей очереди. Люба была единственной, кто убежал из злосчастной квартиры.

В конце концов Хрустачев решил проверить, жива ли Варя. Заглянув в подвал, он услышал хрипы. Мужчина ножом добил жертву.

Оперативники в тот же день задержали душегуба. Недавно Мособлсуд приговорил Хрустачева к 19 годам исправительной колонии строгого режима.



Партнеры