Кореец попал в плен к банкомату

Полуторачасовым пленом обернулась для гражданина Южной Кореи попытка снять в ночи деньги с кредитной карточки в одном из столичных банкоматов.

13 мая 2008 в 19:27, просмотров: 389

Мужчина вошел в помещение с двумя банкоматами, расположенное в доме 28, стр. 1, по 1-й Тверской-Ямской, но обратно выйти не смог: двери заблокировало.

Как удалось узнать “МК”, около половины первого ночи уроженец Кореи прогуливался по центру Белокаменной в поисках банкомата. На глаза ему попалось отделение одного из банков. Обналичив сумму, мужчина хотел отправиться восвояси, но  обнаружил, что двери не открываются. Кроме полуночного клиента, в помещении не было ни души. Более часа кореец пытался выбраться на волю из необычного плена и лишь потом позвонил в Московскую службу спасения. Спасатели не сразу смогли понять, в чем суть проблемы: азиат очень плохо говорил по-русски. Как только ему удалось объяснить бедственное положение, сотрудники службы вызвали стражей порядка. Работники милиции с помощью специальных инструментов открыли двери и выпустили незадачливого пленника.




Партнеры