Павлиашвили едва не угодил за решетку

Ничто человеческое звездам не чуждо, и даже нахлынувшая на общественность волна регулярных встреч со школьными друзьями

16 мая 2008 в 16:24, просмотров: 332

На днях на встрече с однокашниками отметился певец Сосо Павлиашвили. Застолье закончилось приездом в ресторан наряда милиции.

Ничего не предвещало беды — обычная встреча школьных друзей, не видевшихся 26 лет, милые воспоминания про первую учительницу. Вечеринку по случаю решено было устроить в одном из элитных грузинских ресторанов. Компания собралась большая: одни прилетели из Грузии, другие — из Штатов и городов бывшего Советского Союза.

— Я очень давно хотел собрать всех вместе, — признался Сосо Павлиашвили. — Так счастлив, что наконец это удалось! Время всех нас раскидало, но память о каждом сохранилась на всю жизнь.

Бывшие одноклассники расселись за несколькими столами, которые ломились от блюд национальной кухни. За здоровье пили домашнее вино под названием “Сосо Павлиашвили” — певец сам его делает. Тосты лились рекой, перемешиваясь с громкими выкриками настоящих грузин, активной жестикуляцией, дружескими похлопываниями по плечам.

В момент накала страстей один из посетителей не на шутку заволновался, наблюдая за шумной компанией. Он побежал к старшему менеджеру ресторана с просьбой уладить разгорающийся конфликт. Как уверяет Сосо, посетителю вдруг показалось, что вспыхнет драка. Менеджер, привыкший к шумным гостям, попытался успокоить сознательного гражданина. Но тот все же решил от греха подальше покинуть ресторан. Каково же было удивление гостей, когда через полчаса в ресторан подъехал наряд милиции, вызванный тем самым посетителем.

На счастье Сосо и друзей, стражи порядка, убедившись, что никаких разборок не намечается, решили не трогать честную компанию. Через несколько минут милиция удалилась, оставив одноклассников допивать вино.



    Партнеры