Дайнеко подарили пояс верности

Победительница “Фабрики звезд” отпраздновала 21–й день рождения на 21-м этаже

16 мая 2008 в 16:24, просмотров: 381

Первым ее поздравил продюсер. Игорь Матвиенко подарил Вике модный широкий ремень, привезенный из Милана. “Вот тебе “пояс верности” — так закончил господин Матвиенко свою торжественную поздравительную речь.

Виктория на продюсера не обиделась, тут же примерила обновку и пошла в пляс. С именинницей веселились друзья и коллеги. Угощаясь деликатесами японской кухни, не забывали поднимать за Викторию тосты и вручать презенты.

“Я была рада всем подаркам, которые преподнесли, — поделилась впечатлениями певица. — Собрались люди, которые меня хорошо знают! Поэтому все без исключения меня порадовали”. Еще бы! Многие подарили вполне актуальные, нужные любой девушке вещи. Саша Балакирева подарила колоду карт с репродукциями картин, Саша Савельева — синий купальник, а Сати Казанова вручила домашние тапочки голубого цвета и косметику. Андрей Григорьев-Апполонов с супругой подарили шкатулку для драгоценностей в виде собаки. Менее известные, но не менее любимые друзья именинницы презентовали кто сумочку с черепом из черных стразов, кто напольный коврик.

Странные люди эти артисты! Даже в праздники не отдыхают. Кульминацией вечеринки стал концерт караоке. Победивших и проигравших, конечно, не было. Но больше всех аплодисментов сорвала “фабрикантка” Саша Балакирева, исполнив песню Григория Лепса “Вьюга”.



    Партнеры