Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

23 мая 2008 в 15:20, просмотров: 270

• ХА-ХА, ХИ-ХИ И ТРИ КОШКИ На шуточки друзей по поводу того, что ее бойфренд Джастин Тимберлейк моложе ее на целых восемь лет, Кэмерон Диас хохотала: “Подождите, это только начало! Я тут себе нового мальчишку приглядела — из “Гарри Поттера”. Вот научу его курить и целоваться и отправлю Джастина на пенсию!”

Помимо мужчин, актриса обожает животных. В детстве она разводила мышей, которые шли на корм двум ее ручным змеям. Компанию змеям составляли три собаки, три кошки и пять птичек. Да и сейчас Кэм уверяет: если в ее постели лежат все три ее кошки, значит, все в жизни ОК! А остальное приложится.

Не случайно Кэм Диас считается одной из самых обаятельных девушек в Голливуде. Ее фокус — в искренней любви ко всему живому и отменном чувстве юмора.

• МНОГО ДЕТЕЙ И СОБАК При виде ее самые лучшие мужчины в мире мечтательно вздыхают: “О, вот это Женщина!”

Где бы ни жила блистательная Софи Марсо, она остается истинной француженкой — тонкой, стильной и элегантной. Ее фокус в том, что она окружает себя лишь тем и теми, кто нравится лично ей. Никакие модные тенденции ей не указ.

Она выглядит на все 100% как в платьях от кутюрного Ungaro, так и в демократических маечках от GAP. Использует косметику от изысканной Shiseido до “народной” Maybelline.

Обожает путешествовать, но принципиально не летает самолетами. Любит музыку Баха и Малера и пишет маслом портреты любимых писателей, среди которых Толстой и Кафка. Дома бережно хранит первое издание “Анны Карениной” и иконку святой Софии.

А признак состоявшегося женского счастья, по словам Марсо, “это когда много детей и собаки бегают по дому”.

• УМА ВЕСЬМА УМНА Ума Турман — одна из самых модных и самых загадочных актрис своего поколения. Фокус Умы — в умении грамотно подкидывать загадки. Дива понимает: народную любовь только подогревают ее “странности”, и всячески их культивирует.

Играя на экране отпетых стерв, в жизни Турман также убедительно изображает застенчивую и хрупкую девочку, из которой все никак не вылупится роскошная звездная дама. Впрочем, возможно, так оно и есть.

Ума весьма умна и окутала свою жизнь интригующим туманом. Она занимает последний этаж небоскреба на Манхэттене, и на ее огромных, от пола до потолка, окнах отсутствуют занавеси — “чтобы можно было соприкасаться с небом”. Возле огромной кровати из светлого дерева стоит статуэтка божка Жизо — “он помогает грешным душам”. А на туалетном столике звезды красуется коробочка… с прахом ее любимого кота Чи-Чи.



Партнеры