Грабитель охотился за москвичками на велосипеде

Грабителя, который колесил по улицам города на велосипеде и угощал одиноких барышень соком с феназепамом, задержали на днях сотрудники 8-го отдела УБОП столичного ГУВД

26 мая 2008 в 17:51, просмотров: 305

Отравитель пользовался беспомощностью своих жертв и обворовывал их.

Как сообщили “МК” в пресс-службе УБОП, последней жертвой грабителя стала 24-летняя москвичка. Апрельским днем она разговорилась с коварным велосипедистом на Малой Грузинской улице. Девушка пожаловалась случайному собеседнику на одиночество в большом городе, а тот угостил доверчивую гражданку соком. Вскоре у бедняжки закружилась голова. Велосипедист вызвался отвести москвичку домой. В квартире жертва потеряла сознание, а очнулась потом только в больнице. У девушки пропали 4 тысячи рублей и дорогой мобильный телефон. Придя в себя, она обратилась за помощью к борцам с оргпреступностью. К сожалению, барышня не смогла толком описать приметы предполагаемого преступника. Большая доза феназепама повлияла на ее память.

Тем не менее опера быстро вышли на след загадочного велосипедиста — 45-летнего Виталия Жаренкова, проживающего в Керамическом проезде. Мужчину взяли с поличным, когда он выехал на очередную прогулку. В его рюкзаке милиционеры нашли пакет яблочного сока, несколько пластиковых стаканчиков и упаковки феназепама.

Милиционеры полагают, что на совести велосипедиста и другие аналогичные преступления.

Всех, кто опознал грабителя, просят звонить по тел.: 694-96-77, 694-94-31.





Партнеры