Убийца молотком выбивал из отца родительскую любовь

Чудовищную расправу над собственным отцом учинил сын-наркоман

28 мая 2008 в 18:58, просмотров: 576

 В порыве раскаяния душегуб попытался покончить жизнь самоубийством. Недавно приговор в отношении убийцы вступил в законную силу.

Как сообщили “МК” в Зюзинской прокуратуре, Александр Бравин страдал от наркозависимости с 13 лет и был дважды судим за зелье. 26-летний мужчина жил вместе с родителями в доме на Одесской улице. Он нигде не работал и постоянно выпрашивал у матери и отца деньги на зелье. Бравины всячески пытались отучить сына от наркозависимости и даже отправляли его в монастырь, но оттуда молодого человека выгнали. Отпрыск злился, когда родители отказывали ему в деньгах на очередную дозу.

Июльской ночью минувшего года у Александра окончательно помутился разум, и он, услышав упреки отца, задумал убить его. Матери не было дома. Несколько раз Бравин-младший подходил к отцу с молотком в руке, но что-то его останавливало. Но потом наркоман ударил родителя по голове, а после взял нож и несколько раз вонзил клинок в горло отца… Утром, озабоченный лишь отсутствием денег на наркотики, душегуб вышел на улицу и предложил первому встречному купить телевизор. Тот согласился и зашел в квартиру Бравиных смотреть технику. Увидев труп, покупатель бросился бежать. Затем он вызвал милицию. Когда приехали стражи порядка, наркоман хотел покончить жизнь самоубийством — попытался ввести в вену воздух. Однако милиционеры успели скрутить Бравина. Измученный совестью наркоман настаивал на самом суровом наказании. Зюзинский суд приговорил убийцу к 9 годам колонии строгого режима.



Партнеры