Мальчик выпрыгнул в окно, не желая делить кров с пьяницей

Покончить жизнь самоубийством пытался 9-летний мальчик Слава в среду на юге Москвы.

29 мая 2008 в 18:51, просмотров: 350

Ребенок, находившийся дома с невменяемым мужчиной, выпрыгнул с седьмого этажа жилого дома. 

Как стало известно “МК”, в 21.20 одна из жительниц дома №29 по Сумскому проезду услышала хлопок. Женщина выглянула в окно и увидела мальчика, лежавшего на клумбе с цветами. Дама тут же вызвала “скорую”. Ребенка с травмой головы, ушибами груди и внутренних органов госпитализировали. Мальчик сказал, что сам выпрыгнул из окна.
Милиционеры вычислили квартиру, в которой проживал Слава. В одной из комнат находился пьяный мужчина. Гражданина доставили в околоток в комнату для административно задержанных, где он проспал всю ночь и следующий день. По словам сотрудников милиции, личность гражданина пока не установлена. По всей вероятности, накануне ЧП этот человек распивал спиртное с родителями Славы. Кстати, мальчик рос в неблагополучной семье. Где сейчас находятся родители ребенка, пока неизвестно.

МЕЖДУ ТЕМ

Одиночество и ссора с другом, скорее всего, толкнули школьника на самоубийство в среду днем на Мячковском бульваре. Ученик гимназии №1566 12-летний Андрей был спокойным и воспитанным мальчиком. Но он редко улыбался, не общался со сверстниками и если выходил на улицу, то катался один на велосипеде. В начале недели у школьника появился первый за последнее время приятель. Саша был значительно младше Андрея. Три дня они всюду появлялись вместе. Но, вероятнее всего, в среду между детьми произошла ссора. Андрей расстроился и ушел домой. Родителей в тот момент в квартире не было. Гимназист около 16 часов закрепил брючный ремень на турнике, сделал петлю и повесился. Дверь в квартиру вскрыли спасатели. Андрей запер ее на замок, который нельзя было открыть снаружи.



    Партнеры