“Старко” выходит на международный уровень

Российские артисты и политики сыграют с итальянцами в благотворительном матче

29 мая 2008 в 18:25, просмотров: 422

За последние годы мы уже привыкли, что матчи между командами звезд отечественной эстрады “Старко” и Правительства России “Росич” дарят не только красочное шоу зрителям, но и помощь детям.

— Слышали, что в этом году, — обращаемся к идейному вдохновителю акции и другу нашей газеты — президенту ФК “Старко” Юрию ДАВЫДОВУ, — вы готовите что-то особенное?

— На этот раз решили объединиться с “Росичем” и встретиться с командой звезд итальянской эстрады. Ведь именно с матча против них 1 мая 1992 года и началась история “Старко”.

— В тот раз вы итальянцев обыграли.

— Постараемся не ударить в грязь лицом и сейчас. А тогда мы победили — 3:1.

— За последние годы ваш благотворительный марафон превратился в добрую традицию…

— Да, акция выросла из коротких штанишек и заняла свое место в общественной жизни страны. Ведь сфера нашей деятельности не ограничивается только Москвой. В этом году мы уже были в Элисте, Таганроге и Нижнем Новгороде. Планируем сыграть этим летом еще и в Грозном, Казани, Воронеже, Самаре, Белгороде и Ижевске. Мы понимаем, что не в состоянии помочь всем нуждающимся детям, но своим примером стараемся показать важность проблемы.
Состав российской команды:

Александр Жуков, Сергей Лавров, Аркадий Дворкович, Андрей Шаронов, Вячеслав Фетисов, Валерий Драганов, Владимир Пресняков-старший, Дмитрий Харатьян, Валерий Сюткин, Николай Трубач, Влад Топалов, Виктор Салтыков, Алексей Глызин, Виктор Зинчук, Пьер Нарцисс, Ираклий, Сергей Крылов, Крис Кельми, Александр Иванов, группы “UMA2RMAN”, “Отпетые мошенники”.



    Партнеры