Рудковская показала грудь

А Федора Бондарчука и Дану Борисову не пустили в вип-зону

1 июня 2008 в 17:41, просмотров: 1948

Меха, платья от кутюр, среди бомонда лицо известного пластического хирурга. На десятом весеннем балу моды и красоты May Fashion наконец-то огласили сотню самых красивых людей столицы. В преддверии нового отбора не вошедшие в список светские львицы демонстрировали трусы и стреляли сигареты.

— Элиту держали на морозе — тусовка проходила поздним вечером на открытом воздухе В черное меховое манто куталась только прилетевшая из Петербурга Валерия, от теплой куртки супруга Иосифа отказывалась. Посиневшую от холода Сати Казанову согреть было вообще некому. Но, переминаясь с ноги на ногу, девушка мечтала вовсе не о жарких странах — певице грезился махровый халат: “Ненавижу косметику и наряды. А дома я вообще хожу с хвостиком. Видик стремный, но мне так больше нравится”. Чета Стриженовых была ходячей энциклопедией: Александр размышлял о стиле, указывая на глубокое декольте супруги, а Екатерина давала ценные указания актрисе Ольге Волковой, которая в начале июня обещала разродиться младенцем. Яна Рудковская затянула пояс потуже и вжалась в платье явно не по размеру — при малейшем движении у продюсера предательски выпадала грудь. А летописец всея Рублевки Оксана Робски прошлась по красной дорожке с новым кавалером и шмыгнула обратно в машину, так и не дождавшись главной феерии вечера — бала невест.

— Я звезда, я в этом списке! — трясла Дана Борисова памятным альбомом перед носом охранника вип-зоны. И даже хотела автограф дать, только бы пропустил. Но тот оставался непреклонен: “У вас нет приглашения”. Протиснуться к подиуму не удалось и Федору Бондарчуку. Приехав на место без супруги, он грустно обнимался с длинноногими блондинками в “платьях до пупка” и раздавал “последнюю пачку” сигарет.

На показе венчальных платьев Сашу Савельеву окрестили пьяной невестой — она была без букета, зато с бокалом и клоунами. Как только на подиуме появилась затянутая в латекс и на высоком каблуке невеста от Андрея Бартенева, бомонд зашептался: у модели явно имелось мужское достоинство. Тусовка не ошиблась, невеста и впрямь оказалась мужиком…

В списках награжденных значились Сергей Лазарев, Марат Сафин, Иван Ургант, Илья Лагутенко и многие другие, которые, правда, пренебрегли сим фактом и на вечер не явились.



Партнеры