Кавалли скрасил бомонду зад

Милявская и Шелест пришли в одинаковом, а Киркоров — в голубом...

3 июня 2008 в 18:26, просмотров: 294

Казус бывает обыкновенный, а случается от кутюр. На презентации новой коллекции вечерних нарядов от Роберто Кавалли Лолита Милявская и Ольга Шелест оказались в неловкой ситуации. На обеих были платья от маэстро с абсолютно одинаковым рисунком. Дареные, между прочим.

Тусоваться без причин — удел молодых бездельников и безродных красавиц. Для народных артистов светский раут просто так — пустая трата времени. Они гуляют исключительно по надобности, дабы пиариться или пиарить. Частенько за приличное вознаграждение.

В центре столицы, в Галерее Зураба Церетели, художник моды Роберто Кавалли презентовал свою новую коллекцию вечерних туалетов, а также свежую коллекцию изысканных часов. В качестве бонуса к пригласительным отдельным персонажам отечественного бомонда даровали по платьишку или костюмчику от маэстро. Ну, чтоб уж точно пришли. И они пришли. Оксана Федорова в желтом, Филипп Киркоров в сине-голубом, Анфиса Чехова в пятнистом, Сати Казанова в бежевом, а Лолита Милявская и Ольга Шелест в одинаковых. Гости прыснули в кулачок, но, приглядевшись, поняли, что хоть рисунок идентичен, по фасону и фактуре платья совершенно разные. Барышни все равно избегали друг друга, стараясь не топтаться на одном квадратном метре.

Впрочем, презентовать новую коллекцию маэстро Кавалли сия неприятность не помешала. В главном зале галереи на фоне огромных скульптур Церетели застыли живые модели в шелковых нарядах, а под стеклом блестели бриллианты на циферблатах часов. Гости расселись за сервированные столы. Рядом с маэстро досталось место Оксане Федоровой. Роберто то и дело целовал красавице ручку и что-то шептал на ушко. “Я знакома с Кавалли с тех пор, как стала мисс Вселенная. Он вообще такой фонтанирующий. Сам про себя говорит I’m crazy man. Конечно, многие его платья дареные, но иногда я их покупаю, в основном вечерние. В обычной жизни я брендовые вещи особенно не ношу”.

Здесь же присели Филипп Киркоров и  Ани Лорак. “Я же самый первый стал носить Кавалли в России, — делился артист с корреспондентом “МК”. — К тому же специально для выступления на “Евровидении” я заказал наряд для Ани у Роберто”. По слухам, этот наряд обошелся Филиппу в 200 тысяч евро. Но затраты Киркорова на сей раз окупились. Господин Кавалли подарил Филиппу часы, стоимость которых, как говорят, около полумиллиона.

“Любите Кавалли?” — спросила корреспондент “МК” г-жу Милявскую. “Люблю подарки”, — честно призналась певица. Рядом с раскрепощенной Милявской топтался скромный юноша. “Неужели новый возлюбленный?” — подумали окружающие. Ан нет, украинский художник Борис Волоткевич, картину которого Лолита презентовала маэстро Кавалли. Правда, акт дарения сопроводила неоднозначным монологом: “У нас принято вставать, когда женщина говорит, но он не понимает по-русски. Я хотела вам сказать от имени артисток, что ваши платья скрашивают наш зад. У меня, правда, есть претензии к подкладке, — и добавила шепотом: — Надеюсь, меня не убьют за подкладку, но она и правда неудобная”. Роберто и его дочь Кристина только улыбнулись в ответ.



Партнеры