Детям запретят думать о сексе

Половое просвещение и бесплатные презервативы объявят вне закона

3 июня 2008 в 16:43, просмотров: 769

Подготовлен пакет из 16 законов, вводящих запрет на появление детей на улицах в вечернее время, “аморальные” игрушки и детский пирсинг, а также на “безнравственные” курсы полового воспитания и на бесплатную раздачу контрацептивов. Одновременно узаконивается обязательное тестирование студентов и школьников на употребление наркотиков.

Родителям и детям придется самоограничиваться. Недостигшим 16-летнего возраста запрещается находиться в общественных местах зимой с 22.00 до 6.00, а летом — с 23.00 до 7 часов. Родителей нарушивших запрет ждет штраф в размере от 1 тыс. до 2,5 тыс. рублей. Если же несовершеннолетнего поймают в секс-шопе или другом месте, “эксплуатирующем интерес к сексу”, магазин оштрафуют на 30—40 тыс. рублей.

Выявят и искоренят намеки на сексуальность, а заодно и прочие опасности и в мире игрушек. Те, что признают опасными, запретят производить и ввозить в Россию, в том числе “игрушки, опасные для психического здоровья детей” (скажем, куклы-вампиры и прочие монстры).

Отдельный закон ужесточит защиту детей от вредной информации, в том числе агрессивной, содержащей нецензурную брань и даже отрицание семейных ценностей. Вне закона оказываются игры-стрелялки.
Концепция признает серьезной проблемой для общества не только экстремистов вроде фашистов или скинхедов, но также “иные социально негативные движения несовершеннолетних”, в том числе готов, эмо, футбольных фанатов и панков. Детей постараются отбить от них, заняв позитивной деятельностью в родной школе. А чтобы было неповадно сбегать, школьникам на уровне закона запретят прогуливать занятия, а заодно и делать татуаж с пирсингом.

Вместо этого их ждет другое развлечение — обязательные плановые и внеплановые наркологические обследования, причем не только в вузах и техникумах, но и в школах. При этом тех, кому поставят диагноз наркомания, ждет принудительное лечение.



Партнеры