Солист Bee Gees хочет на Красную площадь

Робин Гибб в Москве отказался от мяса

4 июня 2008 в 19:03, просмотров: 219

Прямиком из Лондона самолет с легендарным солистом группы Bee Gees Робином Гиббом дождливым вечерком приземлился в “Домодедово”. Мировая звезда 70-х прилетела ради российской певицы Валерии — практически в качестве подарка к юбилею ее свадьбы с Иосифом Пригожиным.

Как стало известно “МК”, поселится Робин Гибб в гостинице “Арарат Парк Хайятт”. Компанию артисту в его втором путешествии в Россию (он уже посещал страну в марте сего года) составили только его менеджеры. Те уже загодя предупредили организаторов визита звезды, что Робин — вегетарианец и никаких мясных деликатесов русской кухни ему не скармливать. Капризов у артиста мало. Пока в списке только одно желание — “побродить по знаменитой русской Красной площади”.

Робин прилетел в Россию уже второй раз за год по приглашению певицы Валерии и ее супруга. Дело в том, что 5 июня парочка справляет юбилей свадьбы и Робин там один из главных гостей. С Гиббом они сдружились еще в Лондоне, и Валерия успела спеть дуэтом с ним несколько песен на английском языке.

Между прочим, на подарки жене муж Валерии не поскупился. Среди них: ресторан в собственность в самом центре Лондона, новая шикарная машина Audi R8, платье от Валентино за 20 тысяч евро, ужин с Роберто Кавалли в “Ритц Карлтон”, на котором кутюрье планирует подарить певице наряд из своей коллекции.



Партнеры