Болей за наших!

Смотрите Евро-2008 на самом большом экране столицы с 7 по 29 июня в GazGallery

10 июня 2008 в 17:54, просмотров: 513

Ну вот, теперь мы точно можем сказать, что не чужие на этом празднике жизни под названием чемпионат Европы-2008 по футболу! В качестве полноправного участника турнира в дело вчера вступила сборная России во главе с Гусом Хиддинком.

Хотите поболеть за нее по-настоящему, а билеты в Австрию вам не достались? Тогда слушайте наш совет: смотрите Евро-2008 в “ГазГалерее” на большом экране площадью 12 квадратных метров! Между прочим, самом большом в Москве. К вашим услугам четыре зала и шесть дополнительных телеэкранов. Расписание матчей смотрите на http://magaz.gazgolder.com/virtuemart/1783.html.

“ГазГалерея” разместилась в здании, построенном еще в XIX веке. Это высокая постройка из красного кирпича, с огромными окнами, напоминающая храм. При этом трансляции спортивных мероприятий проводятся в столь необычном пространстве “ГазГалереи” впервые.

Вы можете уютно расположиться на балконе 2-го этажа, где будет стоять столик с диванами на пять человек, или в партере на двухместных диванах возле экрана, или на балконе 3-го этажа. А также специально для вас предусмотрена свободная рассадка за столами в основном зале, в холле и в “мягком” зале, где можно будет расположиться лежа.

Можно, кстати, приобрести абонемент на просмотр всех матчей Евро-2008 в GazGallery, который дает право на вход в “ГазГалерею” для просмотра любого матча. Купив абонемент и придя на просмотр, вы можете располагаться на любых местах, предназначенных для свободного размещения. Это места за столами в основном зале, места в “мягком” (лежачем) зале, в холле…

Вы еще не пробовали болеть за Россию в такой замечательной обстановке? Так попробуйте! Многие уверяют, что это даже лучше, чем на стадионе…



Партнеры