Нацистов поймали на балконе за фотосессию

Крайне необычную и даже шокирующую фотосессию пришлось прервать в воскресенье вечером в Кунцеве сотрудникам милиции

16 июня 2008 в 19:17, просмотров: 349

Здесь блюстители закона задержали двух мужчин, фотографировавшихся под флагом с фашистской свастикой и стягом Российской империи.

Как сообщил “МК” командир роты ППС ОВД по району Кунцево Александр Беклемищев, о людях, развешивающих фашистские флаги у дома №27/2 по Молодогвардейской улице, в милицию сообщили местные жители. Патрульные сразу же выехали по указанному адресу и через пять минут задержали двух москвичей. Мужчины вывесили флаги с черной свастикой и имперским орлом на площадке, предназначенной для сушки белья. Они с явным удовольствием снимали друг друга на цифровой фотоаппарат и позировали перед флагами в разных позах. Заметив приближающихся милиционеров, молодчики сорвали с бельевых веревок красное полотнище с белым кругом и черной свастикой и спрятали его за пазуху. Они заявили, что делали снимки ради шутки. Оба флага были изъяты.

Милиционеры отметили, что оба полотнища представляют собой флаги промышленного производства. Шутников, которыми оказались 25-летний и 32-летний москвичи, доставили в ОВД “Кунцево”. Их проверяют на причастность к нацистским и другим радикальным группировкам.




Партнеры