Самых сексуальных отфутболили!

Чехова рассказала про любимую позу, а Савельева — про страхи

16 июня 2008 в 18:00, просмотров: 225

В России живут самые красивые и самые сексуальные женщины планеты. По каким критериям определяют эту сексуальность, стало понятным на светской тусовке, где награждались самые-самые. Возглавила список самых сексуальных Настя Каменских — звезда музыкальной и телетусовки.

С мужиками на вечеринке было негусто — все смотрели футбол. Однако полюбоваться на секси-девиц пришел-таки Тимати и был допрошен репортером “МК”. “Сексуальность — это харизма, — сказал, вздыхая, рэпер. — Либо она есть, либо ее нет. А женская харизма заключается в том, как правильно себя подать!”

Футболом объяснялось и опоздание на мероприятие некоторых участниц церемонии. Например, Юлии Ковальчук. Она грустно сетовала, что ее оторвали от телевизора: “А между прочим, вся Москва сейчас футбол смотрит!” — все повторяла ворчливо.

А вот Анфису Чехову волновало ее собственное место в мировом секс-рейтинге. “Только 74-е место, — сетовала девушка, — а так хотелось бы занимать, к примеру, 69-е! Ведь это моя любимая сексуальная поза...”
Саша Савельева из “Фабрики” рассказала, что недавно посетила Лондон, покаталась на колесе обозрения и вдруг обнаружила там, что боится высоты.

Катя Лель появилась на мероприятии без постоянного кавалера — жениха Игоря. Она заметно располнела и поэтому была в свободном платье изумрудного цвета, которое скрывало все возможные недостатки, а может быть, и достоинства фигуры.



Партнеры